体验服:曜和庄周增强,死亡玩家能获得风暴龙王buff – 游戏资讯(游戏新闻)

文 | 可儿游戏说 原创文章,抄袭必究

前言

1月9日体验服更新,2位英雄调整,风暴龙王机制也得到改善。

其中,英雄曜和庄周得到调整。曜增强,庄周调整。风暴龙王buff死亡的玩家也能获得。下面我们具体就来一起看看,这些改动对玩家都有什么利害之处吧~

曜增强

曜此次改动主要是两个方面,一个是他的被动强化普攻伤害,一个是他的大招。下面我们就来一起看看~

①被动强化普攻伤害:70(+5/Lv(+0.2ad)→70(+10/Lv)(+0.3ad)

可儿解析:此次曜的强化普攻伤害增强,每升一级从原来的5变成了10,增加了一半伤害。不过他的物理攻击从0.2到0.3,差别不大。

②大招伤害

大招伤害调整:250(+125/Lv)(+1.0ad)→230(+115/Lv)(+1.0ad)

可儿解析:此次曜的大招伤害则是下调了的。基础伤害从250降低到了230,每升一级提升的伤害也从125降低到了115。所以,曜的大招伤害还是降低的。

小结:此次曜的普通攻击伤害增强,而大招伤害却遭到了下调。虽然大招下调,但是实则曜还是有小幅度加强的。因为曜的被动伤害增加,曜的前期作战能力也得到了提升。

庄周调整

庄周此次调整也是两个方面。一个是二技能的释放时机,一个是状态栏自然梦境也得到了调整。

①二技能的释放时机

二技能自动释放的时机,改为和自然梦境同时触发

可儿解析:现在二技能自动释放的时机会和被动一同触发,更方便玩家可以知道二技能什么时候会触发。

②状态栏自然梦境调整

增加状态栏自然梦境的计时条

可儿解析:玩家们可以更加清楚地知道二技能自动释放时间以及被动技能触发时间。

小结:庄周此次调整没有增强也没有削弱,只是对二技能自动释放以及被动触发的时机显示进行了优化。

风暴龙王调整

大家都知道在正式服,玩家死亡,队友拿到风暴龙王,死亡玩家则得不到风暴龙王buff。所以,官方对此做了调整。

玩家死亡,队友拿风暴龙王:

正式服→死亡玩家不能得到风暴龙王buff

体验服→死亡玩家可以得到风暴龙王buff

可儿解析:此次的调整,可以说是游戏变得更加的简单。不然有时候拿到风暴龙王,队友死亡,如果想要他得到龙王buff,只能掐着他的复活时间击败风暴龙王。所以,此次调整确实让游戏简单不少,对此次调整还是比较满意的。

可儿游戏说

此次1月9日体验服更新,基本上没有对哪个英雄有下调,几乎都是上调。曜虽然大招伤害降低,但是她的普通攻击得到了增强;庄周则属于平调,没有什么影响;而风暴龙王则调整为若队友击杀风暴龙王,死亡玩家也能得到风暴龙王buff,这一调整也是让玩家非常满意。

所以,此次体验服更新又为玩家带来了不少福利。有体验服的玩家可以去体验哦,没有体验服的玩家咱们可以一起期待着更新哦~

*风暴龙王此次的更新,您是否也非常满意?欢迎在评论区留言讨论哦~

【体验服版本,不代表最终上线数值及设计】

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。