“吃鸡”2.23新军需的“出处”被发现,原来是1种食物,太真实了 – 游戏资讯(游戏新闻)

欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英那点事儿”~接下来呢,咱们聊聊女玩家开局遇到的路人队友、2种载具被悄无声息的删除以及2.23新军需的“出处”等有趣的玩家游戏经历与发现~

得,废话不多说了,还是各位小伙伴们熟悉的“老配方”:有图有证据,边看边聊天儿吧~

女玩家开局遇到的路人队友,这里面的水很深~

在《和平精英》游戏社区里,天哥经常能看到一些玩家吐槽“路人队友”,而且大多数情况下,主人公都是女玩家~

如图所示,当时女玩家在海岛随机匹配路人局,最终形成的4人队伍仅有1位男玩家,于是就出现了1名女队友“秒退”的情况。而后让她有些难以接受的事情是:又有一位女队友在飞机上退出了游戏,结果最终路人局四排变成了“双人四排”。

其实《和平精英》游戏里存在许多同类现象,而且关于“秒退”的原因也堪称五花八门。曾有男玩家表示,自己从来不和女队友打游戏,因为担心对方会“拖后腿”;也有女玩家表示:自己也不和女队友打游戏,因为“一山不容二虎”。

事实上,四排模式里这类情况还是比较少见,绰号“CP模式”的双人局中,经常遇到女玩家遇到女队友后退出游戏的例子,这也算是一种“游戏特色”吧,毕竟这里面的水挺深,一时半会儿还真是说不清道不明~

你发现了吗?游戏里有2个载具悄然“消失”~

如果不是粉丝的提醒,天哥还真不知道游戏里有2个载具已经悄然“消失”了~目前在海岛与山谷里,很难看见敞篷吉普车与软顶吉普车,一局游戏下来,找到的吉普车几乎全是“硬顶吉普车”,这又是怎么回事呢?

对此,有玩家猜测:为了能够让兑换马丁吉普车皮肤的玩家能够开心,拥有更高的使用概率,所以光子将海岛与山谷的吉普车种类进行了调整,所以导致如今2种载具悄然“消失”~

至于马丁系列皮肤下架之后,是否会调整到此前的概率,目前暂时不能确定。对此,天哥倒是觉得是一件好事情,毕竟兑换了马丁吉普车,一局游戏都用不上1次,试问谁能开心起来呢?嘿~

2.23新军需的“出处”被发现,原来是1种食物,太真实了

关注《和平精英》“新军需”的小伙伴们想必已经知道,2.23将会迎来“西域古梦”系列皮肤,此次不仅出现了3套西域风情元素的新衣服,而且还带来了DP28升级枪以及“妹控”等皮肤。

有细心的玩家无意间发现:自己总觉得该系列皮肤里的头盔有一种“似曾相识”的感觉,好像是自己在哪里见过一样,于是就尝试寻找到“出处”,结果还真给他找到了,原来是1种食物。

如图所示,这种食物名字叫“黑蒜”,又名黑大蒜、黑蒜头,是由新鲜生蒜在高温、高湿的发酵箱里历经两三个月时间,自然发酵而成的一种食物。

如今对比2.23新军需里的头盔后,天哥只能说“太真实了”,嘿~

好了,以上就是《和平精英》“精英那点事儿”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见。

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。