战双帕弥什:依旧没玩明白新主线?可能做得很用心,但真的难顶 – 游戏资讯(游戏新闻)

诸君安好,雾夏菌报道。

露娜版本更新至今已经有段时间了,但是对于很多玩家来说,更新的新主线,却玩得并不轻松,甚至到现在为止,依旧有点云里雾里,搞不清楚状况。

1、新主线

新主线就是这个【终焉福音】,但看界面其实感觉还挺不错的,有感觉。但点开对应的章节,却有点迷糊。

点开对应的章节后,会进入另一个小节点界面。有很多节点,都可以进入。但实际上是不能胡乱进入的,因为人家有给任务提示,要按照任务来。

好吧,那就按照任务提示来,然后再点开对应的节点后,整个人又迷糊了,这是个什么玩意?试探性的点击后,就是不停地更换小方块,偶尔能触发一两场战斗,但整体搞得有点乏味,和原本的主线玩法是完全不同。

而且自己明明一直在前进,但那个进度百分比,有时候一直还不见有动静。

再一个这里一旦进入,还不能退出,否则要重新刷。搞得整个人莫名其妙。所以到现在为止,很多玩家就迷迷糊糊,始终搞不懂这个主线到底是怎么玩的。

2、怎么玩

这个时候,其实应该看一下玩法简介的,很多玩家懒得看,所以就搞不明白这个玩法究竟是什么意思。当然也有玩家是看到那高达9页的说明,直接就放弃了。

简单来说,我们跟着任务提示走就行,优先考虑的就是找到有任务标记的小方块,其他的乱七八糟的可以不用多考虑。

至于怎么让进度百分比提升,一个就是找到上面说的任务方块,再一个就是找到有小礼盒标记的方块、推演类的方块、橙色方块、都可以提升进度。

请点

明白这一点,后续完成这个新主线就有一个明确的思路了。至于一些具体的过程大概熟悉一下也就差不多了。不过有一点还是很难受,那就是有一些对话不能跳过。

3、用心也不一定被人接受

从战双一直开发新的玩法,可以感觉到他们的确是有用心在做的,如果不愿意耗费心思,那就每次直接复制粘贴,各种复刻就可以了,而且这次的主线是不消耗体力的。但用心,也不一定就被接受。

至少这次的新主线,让很多玩家有点云里雾里,丈二和尚摸不着头脑。原因之一,就是这个玩法和传统的主线相差太远了,玩家们先入为主的观念,适应了传统的主线玩法,再面对这种玩法,肯定会出现一段时间的不适甚至排斥。

再一个,当代社会大部人生活得都比较快餐化,没多少人有兴趣有时间看你那一页又一页冗长的玩法说明。

而且战双还有一个物理伤害偏低,但法术攻击极强的特点,那就是喜欢整一些生僻的名词,无时无刻不在告诉玩家,要好好学习,不然你连个游戏都看不懂。

菌说

还有一点要说一下,就是有一些任务,是需要跳转到其他的作业区或者2级、3级区才能找到那个任务方块的,所以在面对有绿色的离开标记的方块,记得选择对应的方块。

然后有的作业区,需要获得前面一个任务方块提供的道具,才能通往另一个任务方块。所以有时候得循环刷图。

好了,这一回合到此结束,感谢阅读,拜拜了您嘞~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。