碧蓝航线胆子又变大了?返场圣姨跑车皮肤,卖几天下架? – 动漫资讯(游戏新闻)

碧蓝航线四周年庆祝正如火如荼的进行,港区的指挥官也沉浸在活动的快乐之中。在目睹四周年无人机的表演之后,维护完成的港区突然上架了许多“懂人心”的皮肤,碧蓝航线手游也重拾了往日熟悉的感觉。

在碧蓝航线港区这波改建完成后,原本冷清的换装商店里变得热闹非凡。根据碧蓝航线官方的解释,之所以商店中突然增加如此多的换装,则是因为游戏四周年庆的到来和对玩家们的回馈。从这些满目琳琅的舰娘换装中,指挥官亦可以发现大量的限定和懂人心的换装位列其中。

比如最让港区指挥官魂牵梦萦圣姨跑车换装,过于扎眼的造型让其在许多社交平台都是打码的存在。但是在这次碧蓝航线官方的安排中,如此具有魅力的圣姨跑车换装居然无圣光回归,这对于玩家来说算一个巨大的福利。而除了圣姨的跑车皮肤之外,还有马萨诸塞、黛朵和利托里奥等数款同样饱眼福的换装出现。

碧蓝航线如此大张旗鼓的架势也引来许多担忧,毕竟这些懂人心的换装很容易被内鬼抓到把柄。早在前段时间的“技术升级”中,碧蓝航线下载端口曾因为太懂人心遭到短暂下架。而在碧蓝港区的这段特殊时光中,游戏官方也在积极的改变港区的某些内容,包括限制舰娘换装预览、停止部分舰娘的打捞以及下架部分常驻皮肤的措施。

这一系列的举动无不说明游戏官方需要对“懂人心”进行拒绝,而港区也随之进入到一段灰暗的时光。好在这段沉寂随着时间的流逝也慢慢过去,四周年的到来也让港区恢复往日的“生机”。但是这波换装潮的出现无疑为内鬼给出了可乘之机,毕竟一些太懂人心的皮肤早已超出当时“升级”的程度。

不过这次的换装玩家们需要辩证的来看待。以目前的状况而言,若不是碧蓝航线官方自己感觉的危机已过,也不会将这么多皮肤上架13天之久(会不会又提前下架?)。虽然玩家的担心并不是没有道理,但或许碧蓝官方也有自己的打算。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。