虎牙:TES夺冠后,Zhuo扛起奖杯就跑,Knight经典冠军发言 – 育儿资讯(游戏新闻)

在今天进行的德玛西亚杯决赛TES对阵WE的比赛中,两支全华班经历了三局的对抗,最终TES依靠更为出色的对线以及团战发挥赢下比赛,以3-0的比分击败新军WE,夺得冠军。这是两支完全体的一流战队首次正面对抗,可以说代表了目前LPL的最高水平比赛。

TES战队夺冠后,颁奖典礼上主持人小钰对队员们一一进行了采访。几乎每个人等我发言都非常有趣,JKL日常“装杯”,Zhuo说得很谦逊,从他的面部表情就可以看出来战胜了自己的老东家,是非常开心的,从握手开始就一直在笑。Karsa作为老大哥也非常暖心,表示这次的德杯冠军也是对新辅助Zhuo的一种肯定,听到这里Zhuo也是笑得合不拢嘴,还故意把中间的C位给小卓,简直就是标准的“老父亲”。

有趣的是,在颁奖结束之后,最开始举起奖杯的是小辅助Zhuo,最后代替队伍拿着奖杯的也是Zhuo,他扛起奖杯就小跑离场,十分喜感。看来这个辅助是真的“齿轮哥”,嫁入豪门TES之后,人生的齿轮的确开始转动起来了。

另外,Knight还斩获了本届德玛西亚杯的FMVP,是他个人的首个德杯奖项,在发言时Knight表示没什么说的,希望我们能够一直赢下去,和之前S10冠军中单Showmaker的发言“要拿下所有冠军”如出一辙,弹幕便开起了玩笑:K皇肯定是找Showmaker抄作业了。

从整体实力上来看,TES在团战和一些细节的处理上,做得比WE好很多,如果在对线期处理更细节一点会更好。去年这支战队折戟世界赛四强,今年可能会重启银河战舰,因为他们是目前德杯比赛看下来,中后期的决策最好的队伍,也只有VG战队的中单Fofo见过TES的高地塔,其他战队目前还没有见过,Knight目前压制了所有德杯中单。

对于今晚TES战队的表现,大家有什么想说的吗?


辅助不错,敢打敢拼,保护到位,技能释放准确,意识也好,可见中国不是没有人才,只是没有合理的选拔机制

浅听 回复:
这游戏年龄是大部分选手的硬伤。很多选手在还没上场巅峰时期就过了
12-28 14:12

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。