让二追三!成都AG顶住压力成功翻盘,黑粉:AG这次绝对打钱了 – 游戏资讯(游戏新闻)

在英雄联盟和王者荣耀比赛中,一般BO5能做到让二追三都是一件非常艰难的事情,因为这是一件极其考验心理素质,同时也很考验队伍实力的事情。但是一旦做成,就会成为大家眼里歌颂的对象,特别是这一次成都AG对上杭州LGD。

让我们来看看这一场精彩的BO5,双方上下开花,AG下路抓到了LGD剑心选手,与此同时,AG上单选手也被GANK,双方刚开局打得有来有回,可以说是十分精彩的博弈。直到这一波,双方开始拉开差距。

这一波上来二塔处的团战,AG处理很不得当,在面对敌方四人犹犹豫豫,结果被0换4,打了一波小团灭,导致AG直接经济和节奏崩盘,随后的比赛就一直被压制,导致AG直接葬送了第一局。

明显这局在选人的时候,LGD的阵容就更好一些,多核心阵容,容错率相对较高,不仅如此,一旦拿到优势,输出点会很多,AG很难找到机会反扑。

接下来就是赛点局了,AG笑影找到一波机会,在下路一波三人越塔,找回手感,先手打出伤害逃离防御塔的伤害,随后队友跟上帮助拿下一血,从这一波开始AG就找回了状态,同时可以看得出笑影的武则天英雄熟练度极高,这样的越塔必须极其自信,在AG处于劣势的情况下就需要这样敢于操作的选手带领队友找回状态。

AG第三局在拿到优势以后也是持续滚雪球,把经济优势拉到6000+,随后就是平推局了,LGD劣势以后无力防守,AG拿下这一局以后彻底找回自信开始让二追三的剧情。

关键最后一局,AG依旧首选猪八戒,这个影响的强度很高,也是一个天命英雄,事实也是如此,AG越打越勇猛,开局直接入侵红BUFF,猪八戒击杀娜可露露成功拿到一血,前期建立优势的AG很会滚雪球,没有给到对方太多的机会。

LGD第五局娜可露露加西施、公孙离、牛魔、关羽的阵容,在劣势下并没有太好的发挥,被AG一直压制,AG猪八戒 赵云 上官婉儿 孙尚香 太乙真人压制节奏能力极强,最终AG成功让二追三拿下比赛。

观众也是开始吐槽起来,哎呀这AG肯定是打钱,不然怎么赢的比赛?

不得不说这一局比赛,AG慢慢的找回状态,连续拿下三局实在是惊险,想看回放和关注更多绝活杯比赛可以关注虎牙直播间660002进行观赛,看看KPL选手的精彩操作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。