赛季末奖励曝光,辛德拉特效更新,麒麟云中现,LPL不破不立! – 游戏资讯(游戏新闻)

洋子哥,鸽子洋,大家好我是每日一鸽的洋子哥,想要了解最新主播趣闻、最新电竞资讯、最新版本资讯,就来看洋子哥写的文章吧!

赛季末奖励曝光,她不愧是拳头亲女儿

在每个游戏中,都有玩家争夺排名的模式,当然英雄联盟也不例外,可是如果自己竭尽全力所取得的段位没有一个人知晓,那么谁还会去进行排位比赛呢?于是设计师便在每个赛季设计一款胜利皮肤,而想要获取该皮肤,也不是十分容易的,只有召唤师满足——黄金段位,以及获得2级荣誉才算拥有获得该款皮肤的最低限额。

在本个赛季中,设计师将胜利皮肤形象的利用一张图纸表现出来——一只小熊,大家也就十分容易的可以想到本款皮肤所对应的英雄是谁了。而获得高段位的召唤师则是可以取得更好的炫彩皮肤以及其他的边框图标奖励。因此辛辛苦苦上段的召唤师,你的努力没有白费。

辛德拉特效更改,11.21版本上线

辛德拉这名英雄,自从登录联盟之中,便没有做过很多的改动,除了某些版本对其进行了一些削弱以及增强。辛德拉的技能特效方面在如今的版本之中,可能也有些不太符合大众的审美观念。并且有时辛德拉的技能释放时,会有些不太明显,为了让辛德拉的技能释放更加明显,于是将其技能的周边都进行了一些黑影的添加,让技能的轮廓能够更加清晰。更加符合暗黑元首的名号。

不仅仅如此,辛德拉的被动技能——在每个技能加点满了之后便会对辛德拉有不同的加强,可是现如今的版本之中根本无法看出,而进行了改动之后就,就可以十分清晰的从技能的改变之中看到辛德拉的技能是否已经点满啦。既然原版皮肤进行了改动,根据设计师的惯用思维,当然会将辛德拉的所有皮肤都进行特效的更改。(说不定哪款就从低谷一跃进入了高峰)

S赛顺利展开,LNG能否一战成名?

在S赛中,由于LPL战队拥有四个名额,可以说LPL赛区是一大夺冠热门,而就在今天,我们的四号种子选手——LNG也是迎来了属于他的第一局比赛!那么LNG是否能够战胜他的对手,让LPL顺利取得第一局开门红呢?

在观看LNG战队对战的时刻之中,也不要忘了去来一把排位比赛,让自己升到能够领取胜利皮肤的段位呀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。