迷你世界新版本太疯狂,热带雨林暖洋洋,还有猴子给你当“伴郎” – 游戏资讯(游戏新闻)

新的一年,别的小朋友都有新衣服、新玩具了,而作为极其宠粉的迷你世界,也是大方的在先遣服内上线了新版本,其中最大的改变莫过于热带雨林地图的出现,那里不仅环境优美,内部还有许多新元素,还不清楚具体变动的小伙伴,赶紧跟随着笔者的步伐一同去看看吧。

在热带雨林地图内,到处都是绿色植物,静下心来,你还能听见鸟儿在叫,溪水缓缓流淌的声音。如若能在这里安家,想必每天都能呼吸到最新鲜的空气,看见最真实的自然风景。并且,细心小伙伴可以发现,在雨林地图内还出现了一些新的植物。首先,这个高大且带有一些木纹的树木,就是雨林中最常见的树——雨林乔木树,将雨林乔木树击碎后会获得雨林乔木,用不同数量的雨林乔木还能合成乔木木板、乔木楼梯、乔木台阶等装饰素材。

此外,在一些“犄角旮旯”里,小伙伴们还能发现这里竟然有热带环境中常见的香蕉树,将其击碎后,可以得到作为装饰的香蕉树干,和可食用的香蕉。

既然看到了香蕉,那就不得不提起喜欢香蕉的蕉太狼,啊呸,是猴子。没错,本次新版本还将上新全新动物——猴子。看这古灵精怪的小猴子,左右脸蛋还打了“腮红”,难不成它这是害羞吗?在它的尾巴处,还夹着一根香蕉,真是香蕉爱好者本人(猴)了。

在平日里,猴子属于乖巧型的,只要玩家不去主动招惹,一般猴子也不会攻击人类。但是如果玩家主动挑衅猴子,可爱的小猴子就会使用“天马流星拳”冲着你的小脸蛋打去。而如果这时玩家主动将香蕉递给猴子,神奇的一幕来了。刚刚还要“暴打”玩家的猴子,立马来了一个90度鞠躬,并且还会自动背上一个小背篓,紧紧地跟随着玩家。点击它的背篓,里面有六个格子,玩家可以将想要保存的物资放在猴子身上。对此,不少玩家都纷纷评论到,“给个香蕉就成了跟班,值!”,更有甚者评论到“这猴子被驯服后,既是玩家的“好兄弟”又不会抢玩家的风头,这种设定竟然莫名地和“伴郎”对上了号!”

不过呢,这个“伴郎”可不是靠一根香蕉就能收服的。当被驯服的猴子头上出现香蕉时,证明它想吃香蕉了。因此,大方的小伙伴们一定要多去雨林中采集香蕉,并喂给猴子们吃,这样才能让其心悦诚服地跟随着你哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。