DRX团长澄清:Chovy直播并非指队伍,点名上海外卖令LPL观众不满 – 游戏资讯(游戏新闻)

各赛区处于休赛期

在各赛区的休赛期当中,各战队都在享受这假期,管理层在忙着转会期的事情,合约到期的选手也忙着洽谈新东家,或者是洽谈续约的合同,而合约未到期的选手基本上都是在进行直播,在享受属于自己的轻松假期,这期间也有不少有趣有话题的事情发生,当然在转会期期间,最让观众在意的是转会的动态,不过在没有官宣消息的时候,各战队的动态是观众关注的点,选手的直播也是观众扎堆的地方。

就连“鸽王”Theshy都重新开了直播,给大家展示了好几个拿手绝活,比如丝滑的滑板鞋,又或者是大恶人卢锡安,以及招牌剑魔,都相当有效果,当然除了选手直播间充满非常娱乐之外,各战队的动态也会受到观众的热议,比如DRX战队就发布了澄清,想必观众们对前段时间Chovy在直播间吐槽的自己遇到了不愉快的事情,让自己的休息时间变少,让自己感到很开心但是又不能不做的事情,这一段言论也在当时受到很多观众的热议。

不少网友猜测是不是俱乐部给Chovy太多的压力,或者是在休赛期给Chovy安排了一些不妥当的拍摄活动,才会导致Chovy这么的不开心和压力大,在这之后也有网友爆料DRX内部的管理问题,指出管理层的不作为,透露DRX在世界赛期间管理层灭有照顾好选手,比如Deft身上有病痛,但是在参加世界赛的时候麦哥要求带一个理疗师,结果被拒绝了,而是带了一个摄影师。

DRX团长进行回应

这也让DRX的粉丝感到很不满,斥责俱乐部没有以人为本,没有将选手放在首位,再加上CHovy直播说的那一番话,更是让人觉得DRX内部出现了问题,也有网友猜测是麦哥给了Chovy压力,对此麦哥也及时作出了回应,表示并非是因为自己,至于是因为什么,会在私下跟Chovy交谈,如今DRX团长也出来澄清了这件事情,对管理层的一些被质疑的点进行回应。

Chovy并非对队伍不满

首先DRX团长表示CHovy在直播中说的事情不是因为团长和战队,因为在直播的时候,Chovy那一番话引发了较大的舆论,CHovy有给团长发信息表示抱歉引起了这些舆论,并且表示Chovy自己会解决好,所以团长觉得Chovy并非是对战队有意见,团长也表示为了给Chovy一定的时间思考续约的事情,也没有过多的打扰他的想法,而是给了他充分的时间考虑。

另外团长也谈到了队伍存在的一些问题,为了让选手能够更好的进行比赛,队伍也会全面的改善,也单独跟每一位选手和工作人员面谈,找到问题所在并且解决,至于俱乐部的一些日常琐碎的事情,也会完善好,最后DRX团长提到了一点让LPL观众相当生气和不满,DRX团长表示在上海期间,因为外卖食物没有办法快速和准确的送达,所以让队伍感到不舒服,也造成了一定的影响。

对于DRX团长指出的这一点,LPL观众也是反驳到在上海叫外卖相当准时,也非常的快速,并没有像DRX团长吐槽的这样,这也是让吃瓜的LPL观众很无语,不过不管怎么样,DRX内部的问题都需要及时解决好。

尤其是在这么关键的转会期,DRX几位成为都成为了自由人,如果没有完善好这些问题,很有可能留不住选手,目前辅助Keria已经转会到T1战队了,如果中下接着离队,那么DRX就跟重建无异了,强度也有可能会受到影响,毕竟有不少队伍都对Chovy有很大的兴趣,如果DRX给不了Chovy满意的条件,大腿就保不住了。

你怎么看DRX团长的声明呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。