RNG到底坑了多少人?曾邀请风哥回归,宁愿解说LCK都不去! – 游戏资讯(游戏新闻)

2021年英雄联盟LPL春季赛已经进行了五个比赛日,在之前的比赛中,最出人意料的莫过于TES战队,TES战队在辅助更换为新人Zhuo之后,德玛西亚杯强势夺冠,正因如此,解说米勒才在春季赛开赛之前将TES战队评价为唯一的S+级别战队,但是收获这么高的评价之后TES苦吞两连败。

前RNG教练风哥竟去解说LCK比赛

而在1月13日,LPL已经进行到第五天的时候,韩国那边的LCK联赛也随之而来,在去年的转会期虽然有许多LCK的强力选手都来到了LPL,但LCK毕竟完成了联盟化,各种强队仍然不容小觑,正当大家准备观看一下焕然一新的LCK之时,却发现前RNG战队的教练风哥出现在了解说席上,T1在没有Faker的新阵容下击败了天才中单Chovy和Deft坐镇的HLE,风哥的解说为许多观众理清了局势走向,收获众多好评。

无视老东家邀请选择当解说

毕竟虽然很长时间没有出现在职业赛场上,但是风哥的游戏理解仍然是非常到位的,到这个时候就有许多念旧的粉丝希望风哥能回到RNG,再次带队拼搏一番,毕竟风哥在的RNG可以说是RNG的巅峰时期之一,如今虽然没有了Uzi,但是在新赛季中RNG同样对于成绩非常渴望,回到老东家这种事情何乐而不为呢,为什么风哥就非要当个LCK的解说?

\”合同怪\”RNG让风哥有了三年空白期

这个事情过于久远,可能有许多玩家不知道这件事情,在S7RNG止步四强之后风哥就正式离队了,因为RNG的竞业合同,导致风哥在三年之内不能再找其他的队伍担任教练一职,所以网传风哥对RNG恨之入骨并不是没有理由的,毕竟三年的时间对于电竞从业者来说太过于漫长了,即使是教练职位,长时间没有上场BP,也有生疏的可能。

去年冬季转会期RNG曾联系风哥

此外还有一件事情的爆料惊呆了大部分的玩家,那就是RNG在做出这件事情之后,竟然在风哥解除限制后第一时间联系了他,希望风哥能回到RNG,这就有点令人摸不着头脑了,曾经因为把锅全部甩在BP身上,直接害的风哥失业三年,如今战队成绩和人员配置都不行了,还想让人家回来,不过风哥也算是铁骨铮铮,LPL每支战队现在都有了自己的心仪教练,风哥只好暂时作为解说一职出现在我们眼前。

后言

除了RNG对自己做的事情,可能小虎转型上单、阿乐的五十块事件风哥也有耳闻,面对现在舆论环境极其恶劣的RNG,许多选手在转会期都避开了这支战队,风哥出于明哲保身的心态自然也不会去RNG了,大家觉得RNG这支战队做事地道吗?欢迎在评论区留下你的看法。

关注我,和你聊聊那些你不知道的联盟趣事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。