RNG遭史诗级削弱?新版本牛头人马全要砍,网友:果子哥笑了 – 游戏资讯(游戏新闻)

版本对于一些战队来说,是非常关键的因素。如果来到了适应自己的版本,那么就如虎添翼。一旦版本过去了,却又无法适应的话,就会被大砍一刀,颓废不振。最近状态极好的RNG,非常适应现在这个版本。当前比较强势的几个英雄,在RNG选手的手里,都能够大放异彩。但是在即将到来的1.7版本当中,RNG恐将惨遭史诗级削弱!

RNG惨遭史诗级削弱?1.7版本牛头人马全要砍,网友:果子哥笑了!

在最近的测试服当中,设计师公布了1.7版本当中,增强和要削弱的英雄。首先我们来看看削弱英雄的名单吧;乌迪尔、人马、艾翁、芮尔、锤石、牛头、卡莎、小炮。这样一看,几乎RNG擅长的英雄,都要惨遭削弱。乌迪尔和人马,是wei当前最拿手的打野。每一次拿出来之后都有着亮眼的表现。芮尔牛头在小明的手里,打出过很多精彩的开团,可以说是小明优先级最高的英雄了。

卡莎和小炮,也是gala十分擅长的英雄,可以堪称“人柱力”了。小虎的上单小炮在近期的表现,也相当地出彩。那这样一看,RNG这次被削弱的真的很惨。唯独中单的英雄没有任何动静。但是不要着急,除了削弱了几个英雄之外,还增强了几个英雄,在增强的英雄当中,果子哥可就要笑了!

英雄加强的名单是这样的;千珏、约里克、布隆、亚索、莫德凯撒、丽桑卓、艾希、韦鲁斯以及阿木木。这其中增强了丽桑卓这个英雄,这个英雄说不定可以为RNG带来很大的改动哦!果子哥号称“中单防御塔”,稳健的英雄在他的手中,总是能展现出别样的风采。如今丽桑卓增强,那岂不是证明,果子哥的版本来了?

除此之外,小虎也是一个擅长使用丽桑卓的选手,而且丽桑卓也曾出现在上单位置,或许小虎也可以拿丽桑卓在上路,这样一来,好像并不是特别坏。wei在没来到RNG之前,是皇子的绝活哥,gala在近期狂玩金克丝和大嘴,小明的招牌可太多了,所以说,1.7版本众多英雄的削弱,对于RNG来说,影响或许不是那么的大!

LPL季后赛赛程公布!连打13天,每天一个BO5!

目前LPL的春季常规赛,仅剩下几天的时间了,大家也十分期待,季后赛的到来。目前关于季后赛的赛程,也正式公布!将会于4.1号正式开始,直到13号结束四强,决赛地点目前还是未知的。相信大家对这一场比赛都期待已久吧!

目前已知,RNG是稳坐前二的位置,只要他自己战胜了LGD,那么就稳坐第一。第二的位置还有所争议。但是在EDG跟WE的比赛打完之后,这个名额也终将确定下来。此次季后赛一共12场比赛,第一名的比赛将会在4.7号开打,第二名的比赛则是4.8号,4.9号会休赛一天,在4.10号进行最后的双败制四强!

进入到最终四强的战队,会有两条命的机会,四支战队会轮番挑战,最终输掉的战队会落入败者组,然后在败者组里面打一场比赛,赢了就可以进决赛了。这样的赛制有一个好处,不会出现“我没打过你,你却夺冠了”这种情况,这样的冠军,让人信服的程度更高。想要夺冠需要打3个BO5才可以!如此一来,再加上这个季后赛的赛程,相信肯定可以,让大家看比赛看个够!


怕是忘了wei的莉莉娅有多恐怖了吧?而且小炮只要不改技能机制的话,就算不打ad也可以去上啊。


小明虽然英雄池很深,但还是强开团硬辅比较适合rng,不能让小虎开团吧[呲牙笑][呲牙笑]

楼台听雨 回复:
小虎不会战士形的上单实在是个硬伤,特别是铁男加强后可以说是T1 级别的不过分,对RNG来说是一定要BAN的
03-26 19:55

果子哥是真的离谱,毫无存在感,结果很多局给你整个最高输出,现在都是rng输出占比最高的。

秋辭 回复:
果子哥真的隐形哈哈哈哈
03-29 14:48

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。