UZI评价LOL手游操作太简单!PDD不同意了,直接回怼小狗 – 游戏资讯(游戏新闻)_0

LOL手游上线以后成为了非常火爆的一款游戏,大家也对这款游戏很期待,实际上很多职业选手,还有大主播也都很喜欢这款游戏,还都去试玩了一下。像是UZI也是如此,试玩了手游以后觉得十分有趣,还是自己玩VN真的很棒,开了10局能够赢8局,很期待之后手游在国服上线,这样也能够尽快体验到游戏。

但是对此PDD表示不服气,他之前也玩了玩LOL手游,然后说游戏难度有点大,很多操作都不容易。所以他也建议UZI可以试试其他的英雄,毕竟现在的VN即使经过了一次削弱依旧是强势英雄,如果UZI不玩VN可就没有那么简单了。实际上,LOL手游的难度确实要比其他手游难度大很多,这一点也不可否认。不过,在这么短的时间内,依旧诞生了很多实力派的玩家,像是KS主播LOL手游大白兔,他的实力非常强悍,也是全球第一个钻石玩家。

而LOL手游大白兔其实也很擅长VN这个英雄,所以他也被称作为小UZI,在游戏中秀出的很多操作都相当给力了。除此以外他还很擅长盲僧,金克丝等英雄,官方因为手游的热度高也要开启职业比赛,大家都觉得可以让LOL手游大白兔参与其中,这样他也能够发挥自己的实力。毕竟,在所有LOL手游的玩家中,也只有LOL手游大白兔游戏玩得最好了,同时他也是一个很宠粉的主播。

在游戏中经常教粉丝们如何使用英雄,有的粉丝会留言期待可以看到某个英雄的教程。第二天大白兔就会在直播中讲解,这样就帮玩家解决了一个难题。平时他也会放出一些关于游戏的技巧性操作,也带来了很高的热度。我们也很期待大白兔在国服上线以后,可以继续出教程,如果他可以加入职业战队就更好了。

足以可见,LOL手游上线以后确实引起了很高的关注度,尤其是这次的手游制作很良心,无论是英雄操作,还是画面都让人很满意。就连UZI都赞不绝口,觉得游戏很棒,很好玩。PDD也说这次官方很良心了,LOL手游确实做得很棒。但国服上线了以后,新手玩家肯定会觉得难度高,那么完全可以和LOL手游大白兔学习技术,他也会将每一个英雄的详细玩法公布出来,方便玩家们学习探讨。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。