明日方舟此外之地MVP打手干员汇总新老三幻神带夜莺再高光 – 游戏资讯(游戏新闻)

明日方舟此外之地活动近期正式开启,对于这次的主题活动,涉及到的MVP打手,这里带来具体的汇总和推荐说明,这次的副本整体难度还算中等,主要是副本什么类型的都有是之前不少SS活动的特色副本的汇总,下面带来具体的MVP核心干员的推荐和说明。

群狙/快速复活

这次群狙还有快速复活干员算是不错的选择,前者主要针对大量堵门口的术士直接白蹭伤害,后者开局第一关解决源石虫,后续抢留声机效果一流,同时对于关卡中空降打术士方面效果也是一流的,四月实用度非常高。

42姐/小火龙/夜莺

核心输出干员,不过这三位都是最后两关才会用到的,小火龙在摆箱子的BH-6一夫当关万夫莫开,配合一个奶盾和辅助输出的群法轻松挂机,42姐主要用来秒鼠王的,当然常规用也很方便,比如说抗血巫的自爆还有BH-6没靠谱输出的时候是最优选。夜莺则是这次最后两关必备的,一个是抗血巫自爆,另外就是抗鼠王技能。

三幻神/塞雷娅

这次三幻神表现外带塞妈依旧给力和靠谱,一个单核就能搞定大部分的图,能天使总算是能打得舒服一次了,全都是大面积的低护甲敌人为主,开了过载一枪一个轻松搞定,严重怀疑官方是想抬空弦的强度,结果弄巧成拙反而成就了能天使。

煌/棘刺/减速类干员

这次新三幻神依旧靠谱,煌在前几关甚至可以担任独守一路搞定通关,棘刺也有不错的输出和优秀的作战能力,好用到无可挑剔。不过这次真正能称得上是MVP的还是要数减速类型的干员,狙击的梅、地刺还有常规辅助都很好,一方面能完美针对幽灵,另外就是能分割敌人波次给输出足够的空间和输出时间,给重装减压。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。