继青钢影之后,Theshy又有一个热门上单被质疑不会玩,对手放给他都不敢选! – 游戏资讯(游戏新闻)

小伙伴们大家好,欢迎您百忙之中收看本期游戏资讯,我是“小米”!

“谁能想到一夜之间,Theshy的风评跌到了谷底”。想必IG对阵SN的这一场比赛大家都看了,在赛前大家普遍认为IG会击败SN,毕竟在上一场比赛中,IG零封了状态火热八连胜的EDG,而SN战队仅仅拿到3胜5负,连前十都没打进去。但结果大家都看到了,SN直接把IG打成了人机,按照LPL的惯例,输比赛第一件事肯定就是“开会分锅”,首当其中被议论最多的就是Theshy了,甚至于出现了不少让Theshy退役的声音,之所以这样,主要和Theshy的表现有关。

在对线SN的两局比赛中,Theshy算是对线被打穿了。第一局的塞恩,看似被打野军训才死那么多次。但仔细分析你会发现,是Theshy自己的问题,正如小虎说的那样:塞恩打鳄鱼,本来就是劣势对线要抗压的,你频繁找鳄鱼换血很亏的。因为一直被打成残血,给了Sofm来上路Gank的机会,最终10分钟就阵亡了3次。最终养出了一个鳄鱼大爹。

而在比赛结束后,玩家们除了喷theshy状态差以外。还提出了一个质疑,那就是说Theshy为什么不玩鳄鱼?之所以有这个质疑,主要是因为第一局的BP,当时SN禁了奎因,明显告诉你我要玩鳄鱼了,但IG既没有抢也没有禁鳄鱼,最终导致线上被打爆。

大家都知道鳄鱼算是当前版本上单的热门选择,基本上是非ban必选的存在,但唯独theshy没用过这个英雄,这个就和之前的青钢影差不多,在赛季初期,大家都在议论theshy的青钢影到底是不会玩还是教练不让选,最终不了了之,而现在鳄鱼也遇到了同样的情况。

而对于这个质疑,RNG前教练风哥给出了自己的看法,风哥表示:感觉IG还没有找到theshy的使用说明书,他和UZI一样,什么都能玩,只要比赛能赢,你让他选什么都可以,但前提是建立在你要有他的使用说明书。我并不是说IG教练BP不好,我觉得他们的教练话语权可能不够。

从风哥这番话里不难看出,他觉得Theshy实力依旧很强,但需要找到一个能管管他的人,而目前的教练阿龙明显压不住Theshy。要知道阿龙在LDL的时候,经常给上单拿鳄鱼青钢影。前教练克里斯在转会到TT后,也是一直给上单拿青钢影和鳄鱼。唯独在IG,没看过Theshy玩,这个问题可能就出现在Theshy身上了。在这里就验证了当初金教练对他的评价了。

之所以不玩,一方面是因为没人管的住他,导致theshy排位都不怎么练这些英雄,熟练度就会下降,拿出来比赛就有点不自信,其实这些英雄他们本来就会,只要排位中稍微练一下找下手感就行,而Theshy没怎么玩,时间一长手感就不在了。第二个就是这些英雄定位Theshy不喜欢,在之前的一次直播中,Theshy表示:不玩青钢影是因为要和打野绑定,自己比较喜欢在线上玩。

小米看法:Theshy现在的思想真的出了问题,他必须要改正自己的职业态度,不能打的太自我了。要知道他的状态相比巅峰确实下滑很多,加上其他队伍的上单也在变强,这样一来Theshy和他们的差距在缩小,没法像S8那样,动不动就把上路通关。如果再不能正视自己的这种情况,theshy的职业生涯有点危险啊。

那么各位看官老爷们,对此有什么看法呢?欢迎留言讨论!


这个b啥都会玩,玩的也好,但也就是因为游戏理解太强导致对于lol太自我,不愿意服从团队。这赛季更是只想陪rookie打完这一年,根本没有胜负欲了。唉,可惜了这么个操作怪啊,只看了一年巅峰操作


打得大乱斗是这样的,我刚开始玩就喜欢玩肉和法师后来就战士刺客现在就喜欢拿ad了[笑着哭]


随风而逝 回复:
这话是对的,不过其他上单实力也提升很多,ty没有哪个队伍敢放任他自由发育,自家上单不光会自闭后期也很难解决ty,比赛中也有这样头铁的队伍
03-11 18:53

随风而逝 回复:
不是不相信是AD真不行,中路有时拉夸,但是C的时候也不少,打野也是,现在的辅助也行,就是AD太下饭
03-11 18:54

[笑着哭][笑着哭]仙人指路见过吗?shy哥不会玩青钢影?我觉得shy哥是不想玩而已,像剑魔那些拿出来团战就天神下凡

胡椒 回复:
[笑着哭]残血青钢影吊打满血螳螂,金身真的太牛批了
03-08 12:02

随风而逝 回复:
呵呵,就算论事,ty问题是不少,不过现在被抓死的时候也少了,尤其是春节后的比赛,上野也很少抓死他了,对手针对太多了,年后有一场前期和打野拿了369的一血,2级还是4级刚tp回来就让上野加中路TP过来塔下杀了,这个也能怨他浪吗,第一局鳄鱼多猛,第二局第三局也是压制369,尤其第三局解说都说了,猴子六级前会被杰斯压制,结果一直被ty的猴子压制
03-11 18:47

北城望星寒. 回复: 用户40xxx37
天使是S9的 那一年其实我觉得TS最后选剑姬打原因一方面是确实喜欢 另一方面剑姬是上路个人脱离团队带队取胜的代表 没有一个英雄比她更适合四一分推 也没有一个上路英雄比她大操作上限高 ts想成为能一个人左右比赛的顶级选手 [得瑟]然后现实很骨感。第二年全民抓上直接宋江了[笑着哭]
03-10 15:07

就风哥这种捞比教练就别比比了。s5敢头铁放铁男,被一锤子一个小朋友。s7继续头铁5放加里奥。你哪有脸比比人家?

麦丶七 回复:
别人视频都出来了,风哥说ban加里奥,然后队员说不用,况且说起bp的锅最大不是小狗吗?在s7不会玩霞,bp天然少一个位置,而且别人放你霞洛你都不敢拿,那个版本的霞洛下路就是无敌[横脸笑]
03-09 22:50

随风而逝 回复:
并不是不想玩,问题是自家AD太拉夸,你让ty玩这个顶上去后面ADC不起来有什么用。这场比赛我也看了,ty是顶上去了,顶的时间还不短,但是队友打不过对面啊
03-11 18:41

不乐 回复: 初尘
这么孝吗?我又不是狗斯林水鬼,我不随你们说?我寻思这凭啥他说小糖人的指责我说断手的?
03-08 14:39

随风而逝 回复:
那时候对友都给力,你顶上去队友就能C,现在呢,下路AD太拉夸,你顶住了他C不起来
03-11 18:40

有种幸运叫青玛瑙 回复:
我也觉得没错,但是我觉得奥恩更好,赛恩被鳄鱼红怒w,counter,不过对沙弥拉进场,赛恩帮助更大
03-04 07:28


落叶  回复:
那倒是拿啊,又是教练不给选了么?就感觉奇怪,都什么年代了,还一直拿以前的说事,轮英雄池轮荣誉比的上飞科,飞科都要去坐冷板凳了
03-03 19:12

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。