fgo2.6章蘑菇疯狂发刀片剧情引热议虚渊玄:现在是蘑菇比较强 – 游戏资讯(游戏新闻)

fgo有关这次2.6章的主线剧情,不得不说文本量非常的巨大离谱,这一章因为剧情原因让不少玩家见识到了蘑菇真正的文笔功底,如果你以为虚渊玄老虚是爱的战士,那真的是太年轻了,事实证明,还是现在的蘑菇比较强。

这里只举例一个目前热议和吐槽的核心剧情点,和主线有一定的关系,但仅仅是一个支线故事,就足以给玩家带来不小的冲击,在第一节出场的妖精少女NPC,设定上是失忆同时也非常惹人怜爱的人设,其和咕哒还有C呆之间建立了非常良好的感情,看着亲密无间,大有一种和前几章主线中一开始就和玩家接下了深厚友情的角色。

不过没想到随着剧情的推进,发现这位妖精少女开始出现了不良的反应,根据C呆的说法,妖精是以人类作为精神食粮活下去的所以咕哒这样的人类会让妖精活下去且充满了活力,这正因为这样,咕哒成为了各个妖精村长想要霸占的对象(我太受欢迎了?!)

甚至为了争夺咕哒而展开了厮杀和战争,越看这个趋势,妖精少女应该出于好心把咕哒等人带出了村子,结果一路上神神叨叨,整个人也开始不正常了。而在其把我们带出森林的时候,其真面目暴露,直接变成了怪物暴走攻击我们,而我们不得不将其击溃,这一切都还仅仅发生在第一节而已。

当初蘑菇还说2.6章很温馨,确实够温馨的,温馨的地方在中后期,而且还是软刀子的那种,一点点捅进去,然后在拧刀把的操作,不得不说蘑菇确实是老懂行了,虐玩家那是手到擒来完全不含糊。熟悉蘑菇操作的玩家虽然说已经见怪不怪了,不过这么那NPC当炮灰和浪费糟蹋观众的感情,应该说不愧是真正的爱的战士,果然专业。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。