LOL:手速无法比上,不如选择这几个英雄 – 房产资讯(游戏新闻)

不知不觉中,英雄联盟上线早就已经有10多年的时间,在这一个过程中很多的老玩家依然还会有意识,但是却发现手术根本就没有办法跟得上版本,相比之下如果英雄会拥有着得当的意识,完全不需要手术照样也可以完成,比如下面的这一些。

盖伦

在操作的时候不需要手术,简单即可,在前期的时候就可以造成高额的伤害,轻松就可以打败已经超过80%以上的英雄,再加上被动回复的技能,就能够造成较高的斩杀伤害。俗话说得好,每一个版本在玩盖伦的时候其实都非常的不错,这简直就是峡谷中的新战神,更是成为手残玩家的首选。

诺手

这同样也不甘示弱,会拥有着较高的实力,在前期也同样属于线霸一般的存在,虽然已经被削弱不少,可是却没有办法改善他的强势性能。不仅有大招,而且也会有回复,甚至还能够释放出斩杀线大招,在团队中同样也会具备收割的能力,在当前的游戏中就成为数一数二的战士。

石头人

要说操作简单的一些英雄,相信大部分人都会想到这一个英雄,首先技能就能够有效提供比较好的护甲,所以在面对物理性英雄的时候根本就无需担心,与此同时也会让很多的英雄会感觉到有一些苦不堪言。所以在对战的过程中,只要能够拥有这一个英雄,可谓是所向披靡。

腕豪

为什么会提到这一个英雄,主要是因为已经强大到大家不敢想象,根本就不需要什么操作,直接就可以展现出不一样的效果,因此这也是让人觉得比较佩服的,在操作这一个英雄的时候也可以帮助大家解决许多的问题,那么不知道大家对此又有什么样的看法。玩家们在玩这个游戏时,一般会选择什么样的英雄呢?建议大家千万不要过于的忽视。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。