LPL春季赛积分榜:EDG成绩无人能比,JDG重回季后赛行列 – 游戏资讯(游戏新闻)

LPL春季赛积分榜更新

随着英雄联盟LPL春季赛的进行,如今比赛已经逐渐进入到白热化的阶段,不少战队虽然之前状态比较差,但现在已经是重新找回了自己的手感,成绩也是慢慢变好,比如说FPX、TES等队伍就是如此。

而在JDG和RW的比赛结束之后,LPL春季赛的积分榜再度出现了变动,EDG战队依然重新领跑整个赛季,而JDG在经过一段时间的调整,现在的排名也稍微变好,重新回到了季后赛的行列。

在如今的LPL赛区中,EDG的成绩确实是没有任何战队能够比拟的,前面6场比赛都轻松拿到了胜利,也是如今LPL赛区中唯一没有输过的队伍。虽然说之后还有很多强队要交手,但现在这种发挥已经证明了他们的实力。

现在EDG战队的成绩这么好,自然是因为阵容进行了调整,新加盟的圣枪哥和Viper发挥都非常出色,圣枪哥甚至还帮忙解决了队内指挥不足的问题,所以EDG如今在赛场上也是所向披靡,相信这个赛季会有更好的发挥。

FPX状态回暖

而接下来的FPX战队,和RNG一样都是5-1的战绩,但因为小分方面更为领先,所以排名也相对高一点。

之前转会期的时候,FPX战队其实也做出了很多调整,其中最重要的当然是引入了上单选手Nuguri,组建了一套更强的阵容。

另外还有一点,那就是小天开始休息之后,新打野Bo的发挥同样十分亮眼,特别是和刘青松的联动,往往能够拿到不错的效果。

从现在的情况来看,FPX战队已经逐渐回到巅峰状态,不知道他们接下来会打出什么样的精彩表现。

RNG问题浮现

至于之后的RNG战队,由于之前输给了BLG战队,所以现在排名也滑落到了第三的位置,并且队内的一些问题也暴露了出来,比如说小虎英雄池的不足、队伍后期发挥不够稳定等等,这些都是他们接下来要解决的。

但总体来说,RNG战队这个赛季的发挥还算不错,已经是远远超出了粉丝们的预期。即使接下来成绩不会特别理想,但进入季后赛应该是没有任何问题的。

另外就是备受关注的TES战队,在经过赛季初的失利之后,这支队伍终于是找回了自己的状态,并且在最近的比赛中都拿到了胜利,如今已经是三连胜的战绩,积分排名也从接近垫底升至第七名,还是让粉丝非常开心的。

其实TES战队这支队伍,实力在LPL赛区中也是十分顶尖的,只是之前可能状态不够好而已。现在他们慢慢熟悉了游戏版本,选手的发挥也更加稳定,之后排名肯定会逐渐上升,并且争夺最前面的几个位置。

JDG重回季后赛行列

最后就是JDG战队了,作为LPL联赛去年的2号种子,JDG之前引入了xiye、Mystic这两名选手,得到了外界的一致看好。只可惜在前段时间的比赛中,JDG可能是阵容磨合不够好,所以成绩也十分不理想。

不过在成功击败RW之后,JDG的状态也慢慢好转起来了,现在在榜单上排名第10,勉强进入了以后赛的行列。但如果JDG之后能够找回自己的状态,想必名次会更高。

相信观众们都知道,在这个赛季开始之后,官方也是对季后赛规则进行了一定的调整,将会有10支队伍进入季后赛,并且从四强赛开始就会采用双败制,所以常规赛的竞争就更加激烈了,都想要拿到更高的排名。

不过,如今常规赛才刚开始不久,之后肯定还会有比较大的变动,各个战队也会拿出更强的实力。至于谁的状态更好,在常规赛中拿到更好的成绩,还是让我们拭目以待吧!

对于如今LPL联赛的积分榜,你有什么想要说的呢?欢迎留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。