RNGM3-1EDGM喜提开门红,B组大结局了,张角暂时还未让EDGM质变! – 游戏资讯(游戏新闻)

2021年KPL秋季赛常规赛第2周第4个比赛日的第2场比赛,结果已经尘埃落定了。而最终的比赛结果是:RNGM以3比1的比分战胜EDGM。没有错,上海“同城德比”最终RNGM获得了胜利。有一说一,这比赛结果还是有点小爆冷的。毕竟在EDGM3比0零封战胜VG之后,不少网友都以为在张角的带领之下,EDGM已经彻底起飞了,跟RNGM等“吉祥3宝”战队早就拉开一个档次了。现在看来,咱们还真的是一场论了。或许是RNGM并没有咱们想象中那么弱,也可能是EDGM并没有咱们想象中那么强。

张角暂时还未让EDGM质变

EDGM跟VG这一战打完,很多人都觉得,在张角的带领之下,长期稳定倒数第一的EDGM,他们终于崛起了。现在看来,真的是咱们一场论了,咱们真的太早下结论了!EDGM还是那个EDGM,只是相比于之前有进步而已,但是还没有达到质变的效果。这不,EDGM跟RNGM这一战,EDGM又被打回了原形。EDGM确实是打得比之前凶太多了,也都非常敢打,但是缺乏稳定性。反倒是RNGM,面对EDGM的凶狠打架节奏,他们竟然应对得游刃有余,令人有些意外。

天真老老实实看好饮水机,小求真的太强了

RNGM跟EDGM这一战,首发上场的并不是之前整体表现非常好的新人小求,依旧是天真。虽然第1小局比赛RNGM赢了,但是天真还是被换下了。为什么换下天真呢?第2小局比赛小求就立马给出了答案。天真的不知火舞玩得让人看着都有点“脑溢血”。而小求的上官婉儿玩得多丝滑,相信小伙伴们也都看到眼里。所以啊,天真还是老老实实看好饮水机,小求真的太强了,他值得坐稳RNGM首发中单的位置。

B组大结局了

XYG在豪取3连胜之后,基本就提前确定了第1个提前晋级A组的名额,毕竟XYG还有2场比赛还没有打,其中就有VG。在WE战胜WB之后,很多人以为后面应该就是WE跟EDGM争夺最后1个晋级A组的名额。现在看来,B组直接大结局了,不用再看了。EDGM跟WB一样,最理想的成绩也才“3胜2负”,而XYG跟WE可都是3战3连胜,还都未尝败绩,还都有2场比赛还没有打,没有悬念了,B组已经大结局了!

有一说一,EDGM零封打爆VG时,其实漫雨是对这赛季的EDGM抱有很大的希望,但现在看来,EDGM还任重而道远,别说常规赛第1轮突破A组了,常规赛第2轮想突破恐怕都是很有难度的。不过EDGM已经太多个赛季垫底了,短时间内就想让他们起飞,确实也是有难度,只能说希望他们慢慢来了,已经有苗头了,一定要坚持下去。

小伙伴们,你们如何看待EDGM跟RNGM这一场比赛呢?欢迎下方留言评论说说你的观点哦!咱们评论区不见不散哈!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。