三缺一!和平精英麻将新玩法上线海岛,最全的玩法攻略来啦! – 游戏资讯(游戏新闻)

这几天,和平精英又上线了一个新玩法模式【巨型麻将桌】玩法,根据官方公告显示,这是和平精英和欢乐麻将携手联动产出的新游戏模式。

此玩法在海岛地图内各个位置增加了一个巨大的麻将桌,让玩家前往打卡参与游玩,同时掉落丰厚的的物资,增加玩家们的游戏体验,那么接下来玩咖白菜就来给大家讲解一下这个新模式的玩法,感兴趣的铁铁一起去看看吧!

巨型麻将桌地点

新模式玩法按照惯例是只出现在海岛地图中,并随机匹配,匹配到的玩家可以前往麻将桌地点,地图上总共有10张巨大的【麻将桌】标注在地图上,每张麻将桌上面都留着一局麻将的残局,大家前往麻将桌地点的话就能进行破解获得物资和装备。

两种玩法

巨型麻将桌地点玩法

大家前往到巨型麻将桌位置后,只需要和欢乐麻将一样,站在东南西北四个位置上,旁边就会出现一个“开始互动”的点击按钮,开启后,麻将桌就会掉落一定的物资和麻将牌。

除此之外,还可以和队友在麻将桌内一起互动,四个队友分别站在四个方位,那么就能打开麻将桌中间的保护罩,解救出鸡仔和麻将吉祥物,并获得鸡仔和吉祥物推送的物资奖励,所以前来打卡的小伙伴可千万不要忘记打开这个终极奖励哦!

人人都是雀神——随身附带麻将玩法

这是第二种玩法,也是匹配到这个模式每个玩家都可以参与的玩法,只要匹配到麻将模式玩法,在出生岛背包中,就会随机附带一副麻将的牌型,所以这时候大家就可以思考要选哪些牌来胡牌啦!

另外缺乏的麻将牌,小伙伴们可以在地图上搜寻物资的时候通过房区内的地面拾取、或者营救吉祥物以及将搜索淘汰的盒子等方式,来获得所需的麻将牌。

总之,就是不用局限于特定的地方和方式来获得麻将牌,可以说是非常的人性化,毕竟这个游戏的宗旨就是勇争第一。

那么当我们的牌型已经凑齐之后,就可以胡牌啦,届时就会有一个提示出现,提醒小伙伴们进行胡牌,这时候我们打开背包就算是胡牌了,与此同时,光子还设计了一个非常炫酷的胡牌动画,动画过后,我们就可以获得麻将物资手雷【欢乐麻将发仔】,随后将发仔丢出去就会掉落丰厚的物资啦!

总而言之,这个新玩法还是很有趣的,增加了玩家们的游戏体验,避免了游戏的枯燥。

那么,以上就是和平精英巨型麻将桌玩法模式的具体玩法介绍啦,小伙伴们赶快参与到游戏中吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。