为在MSI赢RNG不惜改规则?LCK持续向拳头施压,官方态度变了 – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好我是没有感情的Aggro电竞江小风。MSI赛事自从确定4强赛程后,关于赛制的讨论就一直没有停下来。当DK发现自己成为对抗赛第一还要连打两个BO5(事实上这个也没确定,万一打MAD翻车就只有1个BO5)后,就一直很不爽。

首先是LCK那边的电竞从业者们,他们率先在社交账号上发声,表示这样的赛制对LCK来说不公平,作为MSI目前成绩最好的队伍,DK不应当被安排连续2个B05的赛程。但没想到的是,拳头那边对这样的回复很淡定,表示自己是为了各种考虑才这样安排的,赛程不会发生任何变化。

眼见社交账号发声没用,LCK官方决定走正规渠道向拳头申述,一定要捍卫自己赛区的“利益”。但是拳头在这方面也很强硬,无论LCK走什么样的渠道,用什么样的手段,还是一句话,表示赛程是经过各种因素安排好的,变更是不可能变更的。 讲道理,事情发展到这样的程度,LCK也该放手了,但事实上他们并没有放手。最近,DK的教练,LCK功勋人物kkOma又在一则采访中发声“连续两个BO5的话,对我们来说准备的时间太少”。言下之意就是这样对一支对抗赛第一的队伍来说不公平,RNG第2咋就整个最舒服的赛程呢?

不得不说kkOma的话还是有分量,在最新的消息中,拳头的态度已经不再强硬,而是换了一种说法“目前正在内部讨论中”。但是MSI淘汰赛阶段开赛在即,估计拳头这也是一招缓兵之计,真要调整赛程顺序的可能性并不高。

其实LCK显得如此焦虑也可以理解,去年DK夺冠后,LCK方面就一直把DK视作LCK的救星。在LCK赛区,无论是解说、教练还是选手,都认为DK将是“下一支SKT”。

但没想到的是,就在他们对未来充满期待的时候,LPL的FPX战队启动“钞能力”把DK给拆了,这样的事情换谁也很难接受,因此,LCK这次不惜申请改赛程规则战胜RNG拿下MSI冠军也就在情理之中了。


唐梓墨 回复: Aggro电竞
真正的国服第一德莱文,说真的,文森特只能算个德莱文顶端玩家,说他第一真不配
05-31 23:52

[得瑟]估计他们是那么想的,连续两个bo5,输了也有理由说打不过rng,毕竟小组赛两把都输了


dota2,奥运会游泳,羽毛球,我都看过。上午比赛,下午,晚上决赛。[得瑟] 运动员身体消耗巨大。
你这隔一天,还是做凳子上,打不过就怪?

Aggro电竞 回复:
嗯,我也觉得赛制确实不太合理,有点太赶时间了
05-24 11:16

-Asen、 回复:
可惜啊,不管是你韩援爹所在的lpl队还是韩国爹的lck队,都拉稀了,被合同的神干的稀碎
05-24 17:22

林小北 回复: 对方正在输入……..
恩,我去看了赛制。也不是连续打,我还以为赢了BO5立马打呢。
05-23 13:10

画堂春 回复: 一份邂逅
要我说就是输不起,找各种理由罢了。要是真的牛逼直接赢啊,找这么多理由,真的厉害直接碾压拿下比赛不就行了,菜是原罪
06-02 11:43

一份邂逅 回复:
延迟一天,如果棒子还是输,又说RNG准备了两天,DK准备了一天,你有什么办法,遇到这种输不起的就不要理他,自己叫去吧
05-28 11:14

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。