久诚猫神之后,全新的KPL第一中路诞生,他比这两人还强 – 游戏资讯(游戏新闻)

KPL哪个位置最重要?如果以现在的版本来看,发育路无疑是最重要的一个位置,包括DYG和AG在内的强队都有保射手体系,伽罗后羿和黄忠等英雄已经成为KPL热门英雄,现在这个版本,射手就是核心。反观中路的位置却不好过,KPL的中路已经沦为让经济的工具人,曾几何时,中路可是绝对的大核,中路选手也曾百花齐放。

提起KPL的中路选手,首先想到的就是猫神和久诚,这两名中路选手都在一定的时间内坐头KPL中路的把交椅。

1、Cat曾是KPL第一中路

先说猫神,他被誉为王者荣耀职业联赛第一中路。早在2016年,第一届冠军杯的时候,猫神就随队拿到冠军,从此开始对冠军的收割之旅。到了2017年,猫神作为QG的首发中单,拿到了三个冠军,当时他和老帅的第一中路之争是热议的话题。2018年猫神拿到夏季冠军杯冠军,到了2019年,猫神又拿了两个冠军,还得到了两个FMVP,有七个冠军和其他一大堆荣誉,猫神的第一人毋庸置疑。

可是巅峰过后总会迎来低谷,如今的Cat状态严重下滑,不再是第一中单了。

2、久诚也曾是第一中路

久诚是KPL唯一一个以中路为核并且拿到冠军的战队,整个2018年,久诚的hero久竞拿到了三个冠军,FMVP全部是久诚。特别是hero第一冠的时候,几乎凭借久诚一己之力夺冠,全队都在围绕他打,久诚的自保能力更是前无古人,后难有来者。

如今的久诚也不复当年的辉煌,他在DYG沦为替补,在现在的版本,中核已经行不通了,属于久诚的时代落幕了。

3、笑影成长为第一中路

猫神和久诚之后,成都AG超玩会的笑影迅速成长,逐渐成为KPL中路的代表选手,属于他的时代正在开启。想要成为第一中路,首先要有荣誉,其次要有个人实力。

先说荣誉,笑影春季赛获得了常规赛最佳中路提名,不过败给了久诚,本赛季取消了常规赛荣誉的评选,改为赛季最佳,不论AG能否夺冠,这个赛季最佳中路,只有笑影能拿到。目前季后赛AG赢了10局,笑影拿到其中6局的MVP,如果总决赛笑影发挥特别出色,有机会拿下FMVP,那他就是名副其实的第一中路了。

能否成为第一中路,荣誉很重要,实力更重要。如今笑影的实力,已经不比猫神久诚差了。提起猫神我们会想到法刺,提起久诚想到大法师,笑影则是少有的全能型中单。看看他本赛季出场前五的英雄,工具人张良发挥出色,法刺不知火舞、上官婉儿都很精通,沈梦溪和干将莫邪这一类的大法师也是得心应手。

久诚的大法师很强,但工具人稍显逊色,猫神的法刺突出,但也有英雄池短板,笑影更像是全能选手,什么都能拿,而且能稳得住,也能秀,如果从英雄池来看,笑影比久诚和猫神还要强,他的个人实力已经可以和两位前辈相提并论了,如今笑影差的,只有荣誉。在KPL持续造星的大背景下,人气不高的笑影或许永远也拿不到久诚猫神那样的荣誉,但是只拼硬实力的话,他已经是KPL第一中路。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。