久诚疑似遭月光轮换,笑影直播卖惨起到作用,AG真要自ban大腿? – 游戏资讯(游戏新闻)

KPL秋季赛首轮的赛程已经全部结束,第二轮的比赛也即将到来。“银河战舰”成都AG超玩会新赛季表现不佳,第一轮他们仅收获了2胜3负的战绩,并且两场胜利都来之不易,和对手打满五局。休赛期更换教练组,又引进了两名FMVP级别的选手,这样的成绩显然不是他们想要的。据悉第二轮首战久诚疑似遭月光轮换,笑影直播卖惨起到作用,AG真要自ban大腿?

久诚来到AG之后的表现有目共睹,300多天远离赛场对他来说似乎并没有多大的影响,他还是那个中路法王,可以说久诚是AG表现最稳定的选手之一。久诚不光稳定,该秀的时候也能秀得起来,他的百里守约和元歌依旧犀利,可以为AG增添一些新体系。据悉AG在第二轮首战对阵eStar的比赛中久诚将被月光轮换,笑影首发出战。

关注久诚的小伙伴可能都发现了,在AG对阵TTG的比赛结束之后,久诚就没有再跟一队一起训练了,而是跟着二队一起训练,晚上还打打巅峰赛,一队由笑影跟训。笑影前段时间在直播的时候详细解释了自己替补的原因,称自己是心甘情愿退出首发争夺的,目的就是为了让队伍更快地磨合成型。笑影这一行为也被很多粉丝认为是“卖惨”,毕竟电竞实力为王,没有那个首发实力替补十分正常,但是现在看来笑影的“卖惨”是收到了效果的。

月光此前曾在直播时透露AG本赛季大概率将不会再出现人员轮换,这还没几天他就出尔反尔了,难道AG真的要自ban大腿吗?其实从AG后面几场的表现来看,他们已经比赛季初期有了很大的进步,只要继续磨合,相信还会有提升的。久诚在场的时候AG的野区问题也已经越来越好,他和啊泽初晨的配合也越来越默契,这个时候把久诚换下让笑影重新上来磨合实在不是什么明智之举。

要知道第二轮的比赛竞争将会更加激烈,实力稍逊一些的南京Hero久竞已经掉到了A组,上来的佛山GK可是世冠亚军,AG想要在第二轮中突出重回保住S组席位比第一轮还要难。不知道月光是如何计划的,上笑影是想改变战术打法还是其他原因,相信绝大多数人都不看好他这个决定。

各位小伙伴们认为AG应该让久诚首发还是笑影首发呢?欢迎在评论区说出你的看法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。