国庆节有好消息,未成年防沉迷限令解禁,韩信飞衡即将返场,有杨玉环的血赚 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀这款游戏大家都很熟悉,每逢佳节,天美都会推出超多福利活动和各种新皮肤以及皮肤返场活动回馈玩家,从而获得了广大玩家的一致认可和称赞。时间飞逝,转眼间十月一就快到了,为了能够让广大玩家们度过一个愉快的小长假,天美将再次放大招,国庆节有好消息,未成年防沉迷限令解禁,韩信飞衡即将返场,有杨玉环的血赚。

首先要说的就是关于未成年游戏防沉迷禁令限时解禁的问题,由于国庆节是法定节假日,大部分学生党玩家都会放假休息,所以天美会限时八天解锁防沉迷禁令,从十月1号到8号连续八天时间,未成年玩家每天都可以登陆游戏,一些技术比较好的未成年玩家完全可以利用这八天时间打上王者段位,拿下长安赛年最后一个王者印记,到时候就能直接领取赛年专属新限定了,而且在国庆节期间天美还会推出很多免费福利,未成年玩家也可以尽情参与。

随着国庆节即将到来,天美又推出了一个超良心的免费抽皮肤福利,全民玩家只需参与活动,完成相关任务即可概率抽永久皮肤,其中包括大乔白蛇,梦奇胖达荣荣以及刚刚上线的貂蝉限定新传说遇见胡旋。

能够直接抽两款永久传说皮肤的免费活动可是不多见,更何况还有貂蝉限定新传说遇见胡旋,大家尽量别错过。说起这次直接买遇见胡旋的玩家真是要亏大了,因为除了这个抽永久传说活动以外,还有两个可以免费获取永久遇见胡旋的活动,没买遇见胡旋的玩家要笑了。

关于十月份要上线的首款新皮肤也已经确认了,就是钟馗乐园奇幻夜,钟馗这款新皮肤创意满满,并且毫无锚点,综合品质极高,他会在5号凌晨零点准时上线。之后还有孙悟空的西游记限定新传说,安琪拉免费新史诗时之奇旅以及弈星的六周年限定新皮肤也会陆续上线。

孙悟空和貂蝉一样马上也要迎来第四款传说皮肤了,真让其他英雄羡慕呀,不愧是王者人气前三名的超热门英雄。

除了新皮肤以外,在十月份还有备受玩家喜欢的限定返场活动。说起企鹅电竞超人气主播韩跑跑,相信大家都很熟悉,韩跑跑与梦泪是私交甚好的好友,他们经常在一起开黑,韩跑跑和梦泪一样也是以韩信出道成名。

在近期韩跑跑跟粉丝透露韩信鼠年限定飞衡有很大机会在周年庆返场,因为今年能够参与投票的27款限定皮肤中,比韩信飞衡热度高的皮肤不超过三款,所以韩信飞衡返场几乎是稳了,毕竟周年庆有五个返场名额。韩跑跑这样预测,也是相信大多数韩信本命玩家会投票给飞衡,说起韩信的热度可是不比猴子差多少。

最后说一下,韩跑跑在日前体验貂蝉新皮肤遇见胡旋时,还随口跟广大网友透露了一个关于四美英雄之杨玉环的好消息,韩跑跑表示杨玉环也有了新皮肤计划,并且大概率还是一款传说皮肤,毕竟其他三位四美英雄在今年都获得了新传说。虽然韩跑跑是随口提到杨玉环有新皮肤计划,但他肯定也是听到了内幕消息才会说出来,看来这次有杨玉环的玩家要赚大了。

以上就是本期内容了,小伙伴们都是怎么评价这些事情的呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。