王者荣耀潇张:新英雄澜对抗路是否有可行性? – 游戏资讯(游戏新闻)

文|潇张游戏原创,盗载必究

【摘要】新英雄澜对抗路是否有可行性?、

注:体验服数据,不代表最终数据和品质!

最近关于澜的话题,可以说是非常多了。而我也是挑了一个热度比较高的话题,来发表一下我自己的看法。话题很简单:如果澜走对抗路的话,有没有可行性呢?其实关于这个问题,我想了一段时间之后,也是在体验服当中,体验了八局澜,并且都是走的边路。我先来说一下这八局游戏,给我带来了一些什么样的感受!

总体感觉抗压能力不是很高,而且在遇到一些线上压制力极强的英雄的时候,澜的线上优势会被进一步降低。特别是在遇到一些猪八戒、夏侯惇、廉颇这类英雄的时候,可以说完全没有一点优势可言。

所以我对这个问题的看法,就是澜走边路虽然有可行性,但是实战效果略差!原因主要有以下三点:

1.对线任何类型英雄没有优势

现在对抗路这个位置,并不是一家独大。而是战边、坦边,甚至部分刺客英雄的天下。而澜的技能机制,就让他在对线击杀这一点上,显得非常为难。比单体爆发,比不过橘右京、花木兰等刺客英雄。比抗压能力,有比不过曜、铠、夏洛特这些英雄。而在对线一些坦克英雄的时候,更是被压制得头皮发麻。

所以说澜这个英雄本身的技能机制,就不适合线上。更多的一个高频率的支援游走,才能发挥出这个英雄本身的技能效果,这一点我认为是最主要的原因!

2.技能机制无法有效发挥

一个英雄本质,就是技能上的不同。如果抛开技能说的话,他们只不过是一样远离的动画而已。所以说一个英雄如果打出优势的话,那就是他的技能机制发挥出了应有的作用。而如果待在线上的话,澜的一技能只能当一个强化普攻使用,二技能的本质效果,更是大幅度的降低。大招就更不用多说了,强大的击退控制,用来抓人肯定是首选。

光是这前两点原因,就让澜主动不能在对抗路这个位置崭露头角!

3.实战感觉太差

最后这一点就非常硬了,那就是我和两位朋友,在体验过澜走对抗路之后,感觉都并不是特别的好。而且我两位朋友都是荣耀王者六十星以上!而他们的感觉都非常一致:这个英雄其实玩的更多的意识,而并非操作!

澜具有一定的操作系数,但伤害并不是那么夸张。所以我们更多的,应该是用自己的意识,最帮助队友建立优势,这才是澜的这个英雄的本质所在!

文章总结

虽然澜在对抗路这个位置还是有一定的可玩性,但是上线正式服之后,还是不建议大家去拿澜走对抗路的。如果是匹配娱乐模式可以尝试一下,排位或者巅峰赛,还是建议大家考虑一下!

好了,今天的文章就到这里了!更多的干货内容和最新资讯,关注潇张游戏!只要你有需要,我这里都有。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。