王者荣耀:为什么都说程咬金打野比猴子还猛?一斧头6000血谁能抗 – 游戏资讯(游戏新闻)

在打野这个位置里,经常有一些英雄会进行客串,如关羽打野也有时候会见到,但实际上要说谁客串得最好,那么很多玩家都会想到程咬金,毕竟程咬金打野是真的非常猛,一斧头6000血,甚至比猴子的单次爆发还要高,在中低段位一般只要见到的话,基本上都能打出意想不到的效果,甚至比李白打低段位还有无解,毕竟这伤害根本没人能抗得住。

为什么都说程咬金打野猛呢?事实上这个英雄有一个特点,程咬金是一个血量越低攻击力就越高的英雄,当程咬金的血量控制在50%左右的时候,他会获得350左右的物理攻击力,如果控制得更低的话,那么他的攻击力就越高,而的当高额的攻击力搭配无尽暴击流的出装时,那么程咬金就可以打出一斧头6000血的效果,而且控血的程咬金,在打野速度方面也非常快。

所以程咬金实际上是可以胜任打野这个位置的,铭文的话可以携带攻速暴击,出装的话,那么可以选择物理打野刀,加上电刀无尽,暗影战斧和宗师这样的出装搭配,就可以打出接近一斧头6000左右的血量,要知道大后期在不出肉装的情况下,射手或者法师的血量都是10000以下的,两斧头就可以送对手回家了,这样的输出肯定非常可怕,而且程咬金的技能就算纯输出也不会轻易被秒。

程咬金的一技能可以进行位移,并且还能减少对手的移动速度,搭配红buff的话,没有位移技能的射手根本就跑不掉,而且大招还可以持续给自己回血,虽然不出肉装,但是回血量也足以保证自己不被秒,并且大招期间还有持续的移动速度加成,也可以让程咬金很舒服地黏住对面的后排英雄,打出非常高的伤害,这就是打野程咬金的可怕之处,我个人称这种打法为刺客流程咬金,也亲测过效果。

如果是中低段位的话,并不比其他打野英雄弱,从某种意义上来说甚至都比猴子或者李白这种打野英雄好用,但是这种打法也有弊端,并不是程咬金的主流打法,程咬金的定位也不是刺客,所以就只适合中低段位使用。

因为这种打法有一个弊端,那就是比较看对手,如果对手是没有位移的射手和法师,那么这种打法会非常好,而高段位不是马可就是百里,或者公孙离,孙尚香,就一个位移的纯输出程咬金比较难玩,但中低段位都是后羿,伽罗,黄忠,鲁班七号,这种打法就经常可以打出效果。


炸鱼玩玩还行,现在主流射手都有位移,拿头打?定位坦克非要当刺客打,还在这杠[笑着哭]


你小看鲁班了,就你那出装想打鲁班,最多就是一技能接平A,或者一技能接二技能,根本打不过鲁班,你信不信[笑着哭]


就一个 太空漫步一样的位移 你靠什么摸到后排 都是摸不到后排 铠和典韦不比这个强还不用卡血线


游客游侠 回复:
全输出咬金都是瞬秒别人或被瞬秒,出反甲也没用的,半血以下的全输出咬金输出贼恐怖,但也贼脆[笑着哭],这才是真的三板斧咬金,不是你死就是我亡[笑着哭]
08-11 17:41

游客游侠 回复:
全输出的咬金出不死鸟没用,最后加把名刀就是肉也是二三刀砍死,当然自己也是会被人两三下弄死,所以不出不死鸟,出名刀不用二技能[得瑟]
07-29 11:31

生活 回复:
一半血,一技能跳点二技能加三技能(如果对面控多先三后二),如果配上名刀,更好[笑着哭][笑着哭][笑着哭]
08-07 02:34

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。