AG大比分碾压对手,轻松晋级CFS总决赛,成绩在意料之中 – 游戏资讯(游戏新闻)

在电竞圈子当中,AG一直以豪门队伍的身份存在于赛场,除此之外AG又是多数电竞赛事当中的拔尖战队,除了王者荣耀这些众人皆知的分部之外,AG在CF的电竞赛事当中,也是一匹被电竞爱好者所看好的常青树,无论是选手个人的发挥水平,还是AG在联盟当中的人气与影响力,都是CF赛事当中的头部水平。

就拿CFPL来说,作为CF含金量最高的官方赛事,AG已经拿走了多个冠军,用实际的成绩来证明自己的实力。而提到CF这款游戏,大多数人可能都已经将其作为了青春,成为了一段不可磨灭的回忆,而这款风靡全球的FPS游戏,却未曾褪去自己的辉煌,仍旧在用自己的魅力,感染着众多玩家,CF的电竞赛事,更是一项备受关注的热门赛事。

最近CF冠军杯败者组决赛在大家的关注之下,落下了帷幕,在这场AG和RLGD的赛事当中,AG以绝对的优势击败了对手,特别是在第三图异域小城,AG直接10-1的比分战胜对手,为我们带来了一场令人难忘的表现,最终AG以3-0的大比分取得了最终的整场胜利,也因此成功取得了CFS2021世界赛的门票!

在这次比赛当中,AG的自由人even依旧出色发挥,并一举夺得了Mvp,2299的总伤害也位居前列,其余几位选手的数据也十分漂亮,欧欧和宠儿作为人气选手,也没让大家失误。

不少AG的老粉应该清楚,AG的CF分部是较早成立的分部,也是AG打出名气的分部,这次拿到cfs2021世界赛门票之后,又是AG对自己实力的一个强有力证明,也希望AG可以继续不负众望,在接下来的比赛中打出好成绩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。