estar3-2VG获关键胜利,离胜者组仅一步之遥,梓墨狂铁如神兵天降 – 游戏资讯(游戏新闻)

2020KPL秋季赛常规赛第8周第1个比赛日的第1场比赛,结果已经尘埃落定了。而最终的比赛结果是:estarpro3比2险胜VG。这一场比赛对于estarpro跟VG来说都是至关重要的。因为他们都是5个胜场,而且还有不少队伍都是5个胜场,谁率先拿到这关键一分,其实季后赛基本就稳了,但是谁输了,其实接下来就会特别尴尬。而estarpro拿下VG之后,KPL积分排行榜也直接上升到了第5名,离胜者组仅一步之遥了,如果后续比赛全胜或者是只输一局,是有一定希望冲击胜者组的。

梓墨狂铁神兵天降

双方交手的第4小局比赛,VG率先拿到了2个赛点,estarpro被逼入绝境。而这一场比赛,老林给梓墨拿到了他的招牌英雄之一狂铁。而梓墨的狂铁,在开局就直接帮助队伍奠定了比赛胜势!要知道VG对抗路可是马超跟孙膑两人组啊,而梓墨狂铁则是孤身一人。但是梓墨狂铁丝毫不惧,不仅一打二极限双杀,而且双方支援赶到,还帮助队伍拿到了QY橘右京的人头,也就是说estarpro前期不仅3个人头开局,而且还拿到了BUFF,这简直就是梦幻开局啊。不得不说梓墨这手狂铁确实有神兵天降那味了,确实很猛。梓墨这一位新人选手有以前清清刚入KPL联盟那味了,上限很高,而且暂时还看不到上限的极值。

无心的不知火舞终于自证,获1027教练盛赞

双方战至决胜局,estarpro拿到了自己最擅长的大乔体系,不过却给无心拿了不知火舞,估计很多人看到这一手不知火舞都特别慌吧?要知道无心的不知火舞在这个赛季的整体表现是比较糟糕的。然而这一小局比赛,无心的不知火舞真的是站出来了,整体表现非常不错。而且不知道小伙伴们是否有注意到?无心不知火舞还单杀了762的娜可露露。赛后1027教练也盛赞了无心不知火舞的表现。

VG领到四连败,关键局多人为主互换属实不该

VG2比3憾负estarpro之后,其实他们就比较尴尬了,因为他们拿到了本赛季第7场失利了,而且目前正处于四连败的状态,全员士气比较低落。VG后面剩余三场比赛如果不能全部拿下,那么大概率会无缘季后赛。坦白来讲,VG跟estarpro这一战如此关键,1027教练却做出如此大的位置互换,属实不该啊!VG跟estarpro这一战,如果VG正常打,说不定还真的有希望可以拿下来。

小伙伴们,你们对于VG跟estarpro这一场比赛有什么看法呢?欢迎下方留言评论说说你的观点哦!咱们评论区不见不散哈!


光脚不怕穿鞋的 回复: UC网友17xxxx6936
遇到一个墨水粉呀?你说说你能拿出啥,渣宰不服来solo
11-05 18:30

以前的冠军队伍,现在目标是胜者组,好笑,还捧?这只战队一直是强者的存在,去年开始作死,不是换这个就是换那个,吹捧无心是万能的,结果季后赛都进不去,诺言,cat,Alan都被赶下做替补,还吹捧,搞笑

明月清风 回复:
第一个被境外队伍打成4:1的,诺言,cat,Alan都在场哦!哈哈哈哈,笑死我了
11-05 21:07

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。