LOL实验:皇子先Q后A和先A后Q,哪个伤害更高? – 游戏资讯(游戏新闻)

在回答此问题前,我们先来了解下皇子的被动技能和Q技能具体的伤害和效果,可以看出,被动技能增加的伤害主要是和目标的当前生命值有关,而Q技能主要是可以移除目标的部分护甲。实践是检验真理的唯一标准,我们先不下结论,一起来通过测试看下具体结果。

实验目标:2000血量100护甲的敌方假人

实验结果:先A后Q总伤害253,先Q后A总伤害265;

由此可见,在面对血量和护甲都比较高的敌方英雄,即肉坦时,先用Q技能来移除敌方部分护甲,然后再平A打出的伤害是更高的。如果对面肉坦不是满血状态,那么就更不用说了,选择先Q后A依旧会打出更高的输出。

实验目标:1000血量50护甲的敌方假人

实验结果:先A后Q总伤害271,先Q后A总伤害270;

在面对脆皮英雄的时候,皇子先A后Q的操作险胜,两者差距并不是很大;当然如果不是满血状态的情况下,还是先Q后A会胜出的。

总之,通过桔子的实践,对于皇子先A后Q伤害高,还是先Q后A伤害高的问题也有了一个答案,在面对肉坦的时候肯定是先Q后A会更好,而面对脆皮英雄的时候先A后Q会更好一些。其实,在游戏的时候,皇子很多时候都是EQ二连起手来突进或者开团的,如果真的遇到以上问题的话,那么按照桔子给出的答案肯定是没有问题的。对此,你怎么看呢?


讨论这些干嘛,皇子就渴血复活甲或者渴血血手,eq闪现框人,顺风就在里面a,逆风顶不住就金身,哪来那么多操作,还aq,qa,aqa,搞清楚自己的定位好不好

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。