孙悟空新皮肤来袭,造型堪比变形金刚,S22赛季注定成皮肤专场! – 游戏资讯(游戏新闻)

马上王者荣耀也要进入新的赛季了,在S22赛季中官方也将会推出很多新皮肤。孙悟空的新皮肤赤焰,星传说雷霆也要和大家见面了,可以说进入S22赛季之后,新皮肤一个接着一个上线。被称为三人组合的韩信,猴子,李白可以说是很多喜欢玩打野玩家的最爱,像是KS的主播九天狐也偏爱这三个英雄,他本身也是一个实力派的打野玩家,这次孙悟空的新皮肤上线以后,九天狐也进行了一番点评。

九天狐觉得新皮肤赤焰的设计很像小时候玩的变形金刚,尤其是机甲的风格,真的是炫酷又帅气,很适合喜欢这种狂野风格的玩家。星传说雷霆这款皮肤的颜值整体来看,其实并没有火焰那么高,只能够说是一般,但是也不影响观感。九天狐其实是一个很厉害的野王,他也很喜欢猴子这个英雄,在直播中也给粉丝们做过详细的介绍。

九天狐在直播中说过,猴子的一技能可以把握好伤害和控制,团战时才是最重要的,利用好了抓人也会很轻松。而二技能是位移技能,考验的是猴子的灵活性,只要足够灵活,操作得当,不管是单挑还是打团的时候都能够利用二技能找到想要的位置,但九天狐也说这个操作需要反复练习,不会玩刺客的玩家肯定会觉得有点吃力,而猴子的连招技能也需要学习,等到熟练了以后,连招其实是最好用的

可以将普攻,二技能,大招等结合到一起,这样进攻起来也十分给力,伤害也会高一些。

九天狐也很熟悉这个英雄的各种操作,不过最重要的是他是野王玩家,很多英雄都玩得很好,估计在猴子的新皮肤上线以后,他肯定也会选择入手了。他的能力很强,也有很多粉丝喜欢他,在直播中也经常会给大家讲解英雄的玩法。

九天狐的口才好,直播也是幽默搞笑的风格,他的各种操作也很惊艳。而现在的他也通过努力积累了不少的粉丝了,希望以后他还能够继续努力,一方面可以给我们带来更多精彩的直播内容,另一方面也可以提升自己,让能力变得越来越强。看了九天狐对新皮肤的介绍,你们是否也都爱上了这款皮肤呢?感兴趣的玩家可以等到8号上线的时候入手变形金刚风格的皮肤,你们觉得怎么样呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。