幻塔策划藏了大招?四测直接加了10个老婆,快玩不过来了 – 游戏资讯(游戏新闻)

最近幻塔开启了四测,而其中最受关注的自然是“老婆”。相比于三测时的只有3个,这次策划直接加到了13个,让一众老粉丝都有点玩不过来的感觉。

所谓“老婆”,说的是幻塔之中独特的武器拟态系统,每把高品质武器都有一个专属的角色形态。我们自己的人物最开始是自己捏出来的,但是获得了这些武器后,就可以切换成对应的人形态,从而实现操作不同角色来战斗的场景。

早前幻塔三测时仅有4个武器拟态角色,其中梅丽尔、烯以及爱歌三个是女角色,这一次四测加入了大量全新的拟态角色。从原本三测的4个增加到了16个,13个老婆外加3个帅气的男角色。13个老婆风格各异,无论是可爱的萝莉还是霸气的御姐都应有尽有。

比如冰系的可可丽特看起来十分可爱,忍不住就激起了保护欲,这老婆一定要有一个!

再比如拿着弓箭的白伶则是个酷酷的女孩子,衣服细节设计也是亮点十足!

另外部分拟态角色还新增了二阶形态,比如冰雪女王梅丽尔,三星之后就能够解锁全新的黑色束身蕾丝裙,再搭配上细节的腿环,有“亿”点点好看!

有人或许会觉得这些老婆抽出来很难,但经过游戏日报君实测发现,3天时间已经拿到了8个,所以还是比较良心的。游戏中获得抽角色资源的方法比较多,除了每天日常任务产出的物资之外,前期完成各种成就也能够获得不少的抽角色道具,最关键的是还有一个80抽的保底机制,并且中间出了SSR也不会中断保底。

当然,幻塔四测调整过的不单单是老婆的数量,还有更多细节方面,比如画面表现、战斗体验等等,策划之前爆料出的170多项修改清单,如今看来真的不是吹牛。所以小伙伴们也不要只顾着看老婆,游戏性也是相当不错,大世界的魅力不要忽略。

你在幻塔中体验的完成度达到什么水平了?你觉得幻塔这次四测表现最好的是哪方面?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。