排面拉满!EDG官宣入驻虎牙,首播会带来怎样的惊喜? – 游戏资讯(游戏新闻)

说起EDG,相信不少观众为之自豪,在今年一直没有怎么拿下好成绩的情况下,EDG在夏季赛四强赛中觉醒,连续击败强敌拿下了夏季赛冠军,并且以一号种子的身份征战S赛,在S赛中,EDG再度证明自己,在击败RNG的同时连续击败了两只LCK豪强,拿下了最终的S赛奖杯。可以说,EDG是三只LPL夺冠队伍中最有质量的一次夺冠,因为他们在八强之后遇上的是MSI夺冠的RNG,以及曾经的冠军GEN和去年的冠军DK,但笑到最后的是EDG。

在回国之后,EDG官宣入驻虎牙开启直播,虎牙这一波可以说是排面拉满了。并且虎牙也表示,将会共同举办EDG战队夺冠直播庆典暨虎牙首秀庆典,这也是EDG回到国内第一次接受夺冠庆典,对于虎牙和EDG而言是双赢的局面。毕竟EDG夺冠之后,很多平台都想帮EDG夺冠举办庆典,结果没想到虎牙成了第一个。而EDG在虎牙举办夺冠庆典,也会将自己夺冠的影响力扩大,可以说是一举两得的局面。

除了夺冠庆典之外,这一次的福利环节惊喜满满。在活动期间将会送出77份冠军大礼包和20份咖啡甜心大礼包,以及海量的EDG战队周边。只要转评并且关注虎牙直播,还可以抽取7份EDG冠军皮肤大礼包,其余的奖品将会让选手们在首播当晚通过发弹幕上电视的方式送出福利。

除了福利之外,活动环节也让观众们非常期待。首先是线下采访EDG队员,这个环节相信观众们也期待已久。毕竟在夺冠之后,EDG并没有接受太多的采访,所以观众们也很好奇EDG对于夺冠的真实感受以及有什么未来的目标。而且在活动环节中,EDG还会跟虎牙的人气主播进行5V5的对抗,作为S赛的冠军战队,究竟跟虎牙的人气主播们能打出怎样的比偶爱现呢?相信这也是观众们最期待看到的事情。

除此之外,EDG的圣枪哥以及他的老队友们也将会跟虎牙人气主播进行一场PK。还记得之前骚粉在S10决赛开启之前call圣枪哥,表示自己已经站在了决赛舞台,也希望他可以站上决赛舞台。结果没想到第二年的圣枪哥就实现了梦想,成功拿下了S赛冠军,并且在赛后也对自己曾经的队员们表达了感谢之情。所以这一次圣枪哥和以前的队友们一起再度征战,还会产生怎样的火花呢?这一次EDG官宣入驻虎牙活动相当精彩,感兴趣的观众们一定要锁定虎牙观看!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。