梦幻西游:五开速度属性争论不休,到底需要达到多少才算合格? – 游戏资讯(游戏新闻)

五开刷任务已经是梦幻西游里面的常态,每个服务器都有大量的五开玩家存在。而五开的效率以及属性配置也经常引起热议,网友玩家各有各的看法。特别是速度属性的配置,这个的争论最大,因为针对不同的任务需要的速度属性不一样,这就是让大家有了不一样的观点。那么作为一组普通的五开,速度属性到底需要达到多少才算是合格的?个人认为,不同任务需求有不一样的速度属性选择。

法系速度属性没有固定的值,需要调到多少主要取决于两点,第一,你是刷子还是下班娱乐玩家,第二你是否准备配置任务高速度须弥。如果你是刷子,或者在线时间比较久,请把法系速度调到打符650以上。如果你是下班娱乐玩家,速度不用那么快的,大部分你能接触能干的时候打符550速度就足够了,100的速度差距可能意味着超过120点的法伤输出。

如果你准备配任务高速须弥了,那你需要考虑的是须弥需要比大部分日常怪要快,并且你人物速度比须弥快不能乱敏,所以准备带须弥的朋友请把速度直接调650以上吧。

再一个就是装备配置问题,灵饰可以不带速度速度,原因很简单,在号的底子不好宝宝输出也不足的情况下,输出不足,一味追求速度会本末倒置。例如输出足够了,2回合结束战斗,你速度快但是需要3回合,请哪个好?

这里再普及关于175级法系速度问题,很多小伙伴都不知道175到底要多少速度,这其实跟你的选择是有关的。

第一个选择,看你杀不杀难度任务。比如天地以及杀5X地煞的任务,速度得850以上才能快过长生。

第二个选择,这个很多人就不理解了,要带不带须弥?因为如果不带须弥,法系速度530左右,个人觉得已经足够,因为再往上的话,需要花费太高且肯定会牺牲掉一些输出,比如灵饰选择速度及武器衣服选择魔敏,不值得,打符530足够。但是当选择带须弥的时候,由于要保证须弥比大部分怪要快,人又得比须弥快且不能轻易乱敏,那么须弥速度应该在530左右,人物速度要打符650左右,这就是为什么很多人说175法系要打符650左右速度的原因。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。