猫皇将彻底转型手游解说?网友戏称:手游版“管大校”来了 – 游戏资讯(游戏新闻)

说起猫皇相信大家并不陌生,作为LPL的选手+解说嘉宾,猫皇虽然在自己的LPL职业生涯表现不佳,不过作为解说嘉宾时猫皇可是整出了不少名场面,各种反向预测和解说也是给玩家留下的深刻的映象,但是有细心的玩家发现,猫皇自从6月份之后现在极少出现在比赛解说现场了,大家很奇怪猫皇究竟干啥去了?

猫皇去哪了?

作为LOL手游的玩家一定知道,猫皇在今年6月份就开始偷摸在进行手游的解说,在手游解说主持训练营还拿到了第一名的成绩,很显然猫皇已经为自己的LOL手游解说之路进行了铺路并且看起来干的还不错,而且在7月份时猫皇和记得都表示了会入住手游解说的事情,但是很不巧,LOL国服手游遭到了打击又又又延期了。

国服手游延期,不会影响自己的转型

随着国服手游的延期,猫皇的转型之路也受到了影响。毕竟只解说国外比赛远不如国内曝光度大,而且猫皇也算的是比较知名的人物了,在手游延期发布了,很多玩家表示猫皇是否回归LPL解说。猫皇在直播间则表示:手游延期,不会打乱自己的计划,毕竟之前的计划就是世界赛打完之后才彻底转型。

初次预测就遭打脸,手游界的“管大校”

当然,随着猫皇的表示转型,在虎牙的LOL手游解说里经常看到了猫皇的身影,依然延续了自己的解说风格,但是怎么说呢?虽然猫皇的解说能力尚可,但是预测能力堪称灾难,LOLM资格赛淘汰赛预测,猫皇拿下3杀几乎全军覆没,被玩家戏称为“猫大校”

猫皇已经彻底转型手游解说了,也是为很多职业选手退役转型开了一条路,大家看好猫皇的手游解说么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。