王者荣耀:S22赛季更新司空震上线,不夜长安动画首发 – 游戏资讯(游戏新闻)

哈喽小伙伴们大家好,我是柴火垛,欢迎大家阅读新的一期。王者荣耀新版本S22赛季已经到来,新的玩法也来临,新英雄司空震在历经了体验服的测试上线正式服。天美的《不夜长安》CG动画首发,画面精美,每一帧都是一个满满的心血之作。

司空震是一个战士定位的新游戏,\”震\”字顾名思义他掌控着强大的雷霆之力,他是一名集位移,控制,强化于一身的战士和法师,他以普攻为主要的输出手段。

司空震的普攻可以造成法术伤害,而近距离会触发近战攻击,攻击间隔降低,普攻可以获得天雷之力,普攻可以获得1点天雷之力,上限6点,满天雷之力时可以引动天雷,释放基础技能,从而强化普攻,伤害高,范围广,且进战强化普攻命中可以获得护盾效果。

一技能:奔雷疾

司空震化身奔雷向前疾行,对路径上的敌人造成法术攻击。这个技能可以快速地接近敌人,也可以与敌人拉开距离,在对战中利用一技能可以快速地支援击杀残血。

二技能:狂雷击

司空震向前释放出一道狂雷之力,触碰到的敌人将被短暂延迟后爆炸,可以造成法术伤害和击退效果,距离司空震越近的敌人将被击退的距离越远,虽然控制效果和时间不长,但是可以用来拉扯敌人。

三技能:雷霆万钧

司空震升入空中,化身雷霆之王,在变身的过程中可以获得霸体增加百分之三十的移动速度,无视地图,并且让五个雷鼓依次点击附近敌人,电击可以获得法术伤害和护盾,落地时可以造成大规模的法术伤害。变身期间普攻获得天雷之力翻倍,远程普攻会产生雷电链,在多个敌人之间弹射,造成法术伤害,强化普攻的范围伤害。司空震的大招期间霸体并不是无敌,而是免受控制,但伤害不会少受一点,若遭遇高爆发的英雄,很有可能会被秒,我们可以用无视地形这一点来乘胜追击或见好就收。

司空震的基础伤害并不高,所以小伙伴们想要打出伤害,还是要出一点有输出的装备。

好了小伙伴们,今天的内容就分享到这里了,图片素材源于王者荣耀官网,感谢阅读!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。