LOL战队战力排名洗牌:LCK包揽前2,RNG被SN滔搏反超掉到第5 – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好,这里是若你不会走。

前不久LPL赛区常规赛刚结束的时候,RNG以势不可挡的势头夺下常规赛积分榜榜首。

同时RNG凭借其优秀的战绩,在知名电竞媒体的全球战队战力排行榜上位列全球第二。仅次于LCK豪强DK,同时也是LPL的最高战力。

【LPL常规赛结束战力排名】

但由于LPL和LCK赛区的季后赛已经开打。而RNG尚未出场。因此,部分已经出战的战队展示了他们火热的状态,使得电竞媒体不得不把他们的战力往上调一点,超过了RNG。这其中尤其就是SN和GEN两支战队,凭借其在季后赛发挥出的远超对手的实力,一跃到了在战力排行榜的二三名,反超了RNG和TES。

【LPL季后赛中途战力排名】

仔细看这一份战力排行榜,不得不承认专业电竞媒体更新还是非常快的。之前排名第五的JDG已经因为被FPX送走二掉到了第八。已经掉到了LEC季后赛败者组的G2,也从之前的第八名直接掉到进不了前十四名,合情合理。

最令人可惜的还是苏宁和滔博这两支战队了。作为全球战力排行榜的老三和老四。本来是最有希望和老大DK老二GEN在冰岛掰一掰手腕的,结果他们却在为LPL季后赛最后一个拥有复活甲的四强名额殊死相搏。由于只有进入四强才有参加复活赛的资格,因此他们之间必定有一支队伍要提前告别冰岛之旅了。

此外,不被看好的EDG和RNG有没有可能守护御三家的荣耀,保持自己常规赛火热的状态也是观众所关注的,尽管他们现在是排在DK、GEN、TES、SN之后的五六名,但说不定打着打着就反超了,让我们期待接下来的季后赛吧!

关注我,不定期更新英雄联盟全球战队战力排名!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。