天谕手游公测前必做功课 – 游戏资讯(游戏新闻)

今天提前分享一些天谕开服要遇到的问题和怎么刷金的思路。

主要分三个部分,首先是职业选择,现版本天谕只有五个职业,定位我写在下面了,其他的都很正常,这里主要一下光刃,这是游戏里玩的职业最多的,也是单体输出最高的,并不是刺客职业,定位是狂战士,也就是比刺客肉,还有刺客的输出。

所以在游戏公测肯定是玩家数量较多的职业,装备价格也要高一些。

玉虚(远程爆发输出)上手难度★★

流光(法术输出+治疗)上手难度★★★

圣堂(前排抗伤+控制)上手难度★★

光刃(极高单体输出)上手难度★★★★

玲珑(远程治疗+辅助输出)上手难度★

自己组队搬砖的话完全可以五个职业都玩玩,除去pk不谈,副本是可以挂机的,也就是说组队可以全队挂机,或者比较强力的副本只操控奶妈别让队伍减员就可以了。

系统交易模式上次说过了,还是交易行,只能交易一次,也就是单方面为氪金玩家提供的,上面的道具都是后期需要很大数量才能达到满状态的装备效果,也就是在游戏内可以通过这些材料来获得R。

现在内测等级上限是69级,装备拉满的情况下:

需要金色宝石:1755颗,官方定价86一颗,橙色宝石:325颗(暂无固定价)

还有其他道具总计单号,满装备,满属性需要140000R。

这个游戏是一个可以长期通过材料获得收益的游戏。

例举:时间装备需要578颗,自己做任务,不通过玩家购买,一周只能获得4颗,也就是自己做满一身装备需要36.12个月。

这游戏能肝,但是三年时间,才跟氪金玩家拉平距离明显不现实,肯定要适量氪金,还有就是等级上限不可能三年都卡69级,在做任务完善现阶段装备的时候,还没做完就开放更高等级了。

所以这种情况下完全不用担心材料没处可卖。

由此可见这个游戏在氪金玩家在前期就会跟普通玩家拉开很大的距离,而且是不可逆的。

这里要说一下,每日流程;

爬塔:约五分钟。

30环:约30分钟

3V3任意难度均有奖励。

武道大会5v5

世界答题

世界boss

所有任务完成需要2-3小时,如果只拿大部分奖励,一个小时多就可以完成。

平民赚钱材料:彼岸花露;

这是大多数玩家在开服后都需要通过它来赚R的材料,需求量也是非常大的,没有具体的需求上线。

还有两个必要材料是需要通过囤积来赚R的,这也是后期越来越贵的材料,就不再这里公布了,主要是担心商人恶意竞争,毕竟我也得留点东西。

上面这些足够玩家赚点烟酒钱了。

之前说过一款今年上架的游戏,已经搁浅了,要明年上架了,但是有一个很大的特点。

自由交易!!!

2021年会出一款自由交易手游,完全不限制玩家交易,可以面对面交易,纯粹的开放性手游,可以说这款游戏比天谕的可开发空间更大,短期内是没法上线的,因为还不够完善,需要大量测试,明年拿到内测号在更新这款游戏。


中国已经把游戏玷污了,再也没有以前只能在游戏里打装备,升级,打怪的日子了,全钱。


唉,不能自由交易果然没有灵魂[睡觉]每天搬砖搬的晕头转向,最后还是世界喊话,加好友,拉群,指定秒货的套路吗?[病了哦]


已经预设角色了,光刃,打算生活职业美食家,这样就可以不氪而愉快的玩耍了,当然因为我没玩过天谕,所以这只是我美好的愿望[笑着哭]

KK皮 回复:
你注定愿望不成真了[点赞]
01-08 08:18

蜀门或者说醉逍遥。每两次交易次数。等级高了还可以加。装备也很值钱。赚钱更简单,每天下几次副本摸金就行。其他时间挂机,前期副本操作奶妈就行。

微Mang 回复:
那个云蟾的蜀门?
12-28 12:22

以前玩过一个叫世界ol的小网页游戏,真的是自由交易,甚至可以给好友游戏金币……其次是九阴真经,交易行也还行

广告越来越多了 回复:
帝国OL的弟弟
01-09 13:07

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。