是谁改变了EDG-三个字告诉你EDG为什么能走到今天 – 游戏资讯(游戏新闻)

EDG变化如此之大,不禁让人产生疑问,究竟是谁的加入改变了EDG?

首先来谈谈VIPER,这个人在EDG,C了一整年,甚至改变了团队风格。去年EDG的前中期都打得非常不错,但后期问题过于严重,导致无法打出成绩。没有进季后赛,每个选手都有责任。

其次是圣枪哥,春季赛的圣枪哥或许还有一些根深蒂固的“弱队”问题存在,每天4点打完训练赛准时追星,比赛和RANK也都没能调动他的积极性,要知道在2013年这个13岁的少年就已经上了王者,当时他还是圣枪弟,是一个被无限看好的选手。而春季赛的失利,让圣枪哥换了一个人,苦练格温,原先拿来“整活”的男枪也成了一大利器。

JIEJIE,这个选手一直被诟病为“公式打野”,但在EDG学会了自责,学会了担当。

SCOUT的实力不用质疑,但此前的他总有种拖着队伍走的“孤胆英雄”的感觉,但圣枪哥和VIPER的加入,改变了他,他开始选择相信队友。

VIPER的成长来源于团队配合,加上自身实力过硬,不用担心。

最后是MEIKO,作为团队指挥,他的压力自然是队内最大的,从EDG去年的麦克风里,我们可以听出他似乎并不具备权威性,总有人在七嘴八舌地讨论。而从今年的麦克风里,我们可以听出团队的一致性,这样的纪律性使得EDG执行力极高,流畅性极高。

根据以上的简单分析,大家似乎并没有看出来EDG有什么实质上的不同,要说EDG为什么能走到今天,就三个字“纪律性”,圣枪哥有了纪律性,天才一世蹉跎半生终成大器,队伍有了纪律性,记录是一个接一个破。

SKT走到了四强,要知道那支队伍刚磨合了三个月。今年的EDG也是二老带三新,似乎也并不具备冠军队伍的稳定性,但这两只队伍都已经很成功了,成功的原因也就仅仅是“纪律性”三个字。

IBOY一直以来的问题似乎就是纪律性,队友和教练给的评价几乎都是“自负”“不听话”,EDG给了他三年时间等他成长,结果他并没有达到预期,所以这才有VIPER的加入,果不其然,这短短一年多就走到了世界赛的决赛。

纪律性是重中之重,但这支队伍磨合后的“化学反应”,又让这支从来不缺实力只缺问题的队伍如虎添翼。

纪律性或许比实力更重要,如果一个队伍养成了“纪律性”的队内文化,那么这支队伍会是永恒的强队,所谓的纪律性就是一个成功的公式,不管是什么选手,只要按照这个公式来,都能达到理想的成绩。

我们不必争论到底是谁改变了EDG,纪律性就是强调团队作用,这支队伍的每个人都在改变着EDG!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。