王者荣耀:名刀才是真正的肉装,其根本原因,多数玩家都不知道 – 游戏资讯(游戏新闻)

在王者荣耀这款游戏里,一直都有名刀才是真正的肉装这种说法,但实际上名刀是一件保命装,它并不是一件肉装,但是不少玩家却觉得它虽然不是肉装却胜过肉装,却不知道根本原因。

如果仅从名刀的加成来看的话,60物理攻击+5%冷却缩减,这和肉装是完全没有关系的,就只有一个被动,在受到致命伤时会免疫伤害并且获得一秒的无敌效果,同时增加30%移动速度,这并不是一件肉装。

但被说是真正的肉装,肯定是有理由的!

从玩家的角度来进行分析的话,当前的王者荣耀,大部分玩家都喜欢玩一些输出型英雄,比如射手和法师就一直都是抢手的位置,坦克型英雄出于各种各样的原因,在游戏内很不受欢迎。

比如对抗路这个位置主要有两种英雄,分别为坦边和战边,但玩家却更喜欢战边而不是坦边。

比如辅助这个位置可以分为软辅和硬辅,也就是功能型辅助和肉辅助,玩家们也更偏向于使用功能型软辅而不是硬辅。

而且大家更喜欢输出的话,那么不管在玩什么英雄的时候,很多玩家都喜欢纯输出,而不是喜欢半肉的出装,战边虽然坦度不如坦边,但是战边最合理的出装方式则是半肉,但是大部分玩家却更喜欢纯输出,而不是出半肉。

更别说从打野和射手这两个位置来分析,这两个位置的大多数英雄都是输出型英雄,比如打野刺客,射手就不用多说,就是这款游戏里主要的输出位置。

那么当你的主要装备都是输出装的时候,这种情况下就留一个空格来出装,如果你选择一件肉装的话,大部分时候就只能防御一种输出类型,比如魔女可以防法术伤害,反甲和不详可以防物理伤害,但是却无法两者兼得。

其次就是作为一个主打输出的英雄,就算你有一件肉装,在中后期你一点也不肉,如果被集火,瞬间就会被秒掉,连一秒的时间也没有,而名刀的话,虽然不是肉装,却可以提供一秒的无敌及加速效果,从装备转换成的存活时间来看,名刀单比一件肉装更“肉”一些,还有输出加成。

加上现在的王者荣耀,数值相对而言是过高的,也就是大部分英雄的伤害其实是呈现溢出状态,比如你面对法刺的时候,可能你出一件魔女都有被秒的可能,但是出名刀的话,有一秒的无敌你可以尝试和对手互秒,一秒对于这游戏内的很多英雄而言,足以打出一套技能的伤害反手秒掉对手,所以说名刀在很多时候的作用是很大的,一秒的时间也足够很多英雄打出全部的技能,这是单一件肉装做不到的事情,这就是为什么说名刀才是真正的肉装的原因。


你以为名刀只是无敌一秒吗? 错! 名刀的作用是提高你的自信,名刀在手,是人是鬼都敢秀。


有次玩典韦出了这个被迫五杀 跑不了空血站撸吸血反杀 这个就是置之死地而后生的保命装 必死时反打还可能出奇迹


名刀配合类似韩信,李白的的技能,触发可以逃命,其他近战英雄,名刀只能配合互换了,不是你死就是我亡那种,射手优先级别复活甲之类,死了有人保护,简单就是复活死了切换名刀,(手速一般般也能换),一秒几换那种,当我没说。


理由只有一个,砍人才能泄愤,现实中不能动手动脚,能忍则忍,游戏中还要出一堆肉主动冲上去被群殴,谁愿意,大多数玩游戏就是图一乐,竞技精神这种东西,只有职业选手和生活中非常热心游戏的人才有。

我还有一腔孤勇 回复:
然而我就喜欢猪八戒东皇扁鹊程咬金 要的就是要你看不爽又干不掉我 气急败坏的模样[呲牙笑]
09-13 20:14

名刀才是难以反制的装备,不控吧,冲上来一下被秒,控吧,队友把控制全交了,名刀反杀,辉月血手都还好,名刀是真的有点赖


如!意!狼!君! 回复:
我玩吕布基本不需要名刀,对于吕布而言不适用,你出半肉就好了,而且吕布的伤害是建立在能够扛住部分伤害的情况下,全输出的吕布容错率太低了
09-19 21:15

名刀:休伤吾儿!一秒之内哪怕你能打出一万的伤害我也能靠着一秒钟反打出我的伤害。后期射手刺客法师基本上一秒之内就能互秒,有了名刀那么死的就是你而不是我。


感觉复活甲和名刀对于大部分英雄都没太大用处,只不过是垂死挣扎罢了。对于有高回复和高位移的却是神器。

24 回复:
保命神器就三个,复活第一,名刀和金身差不多。
09-06 19:29

追逐、 回复:
你知不知道像狂铁那种吸引了差不多全部火力快要死的时候,就是因为一把名刀又能重新开护盾回血会有多实用,团战起来分分钟就是有一把名刀就把对面干团灭了
09-04 21:20

出一件肉装的性价比最高!因为王者的防御机制是百分比免伤 比如我吕布出一件反甲就可以达到15级54%+的物理免伤,而廉颇火甲步甲鞋不详3件套都到不了70%,因为防御力提供的物理免伤是有衰减的,魔抗亦然。所以战士出一件肉装比如反甲的性价比非常高。而且反甲只比名刀攻击少30,还有被动的存在 输出和坦度远高于名刀。如果对面法师强势的话做一把破魔刀 100攻击后期450魔抗,加强反甲抵抗鞋,双抗都能到50%+ 攻击也高,我点位吕布经常这样出


24 回复:
那不是你的问题,也不是装备的问题。有些局,你又需要输出,又需要保命,那只能说队友有问题,出啥也没有用了。但是势均力敌的情况下,有刺客出一下名刀比出肉好,没刺客还是建议出复活。
09-06 19:33

用户61xxx84 回复:
被群殴出啥都得死,不是名刀的问题,名刀能让你死之前多A两下,可能就这两下就把对面带走了
09-06 08:37

名刀对那些超级爆发伤害的特别有用 ,比如妲己 。妲己把技能全部放出去 名刀都还没结束才是最痛苦

过往 回复:
妲己还不如出魔女,名刀是对那种一个技能半管血那种效果好,比如针对诸葛亮
09-06 13:35

名刀挡小明大招,诸葛元气弹,守约狙击这种半管血都能秒的时候收益是真的高。
可你要是被周瑜扁鹊给盘了,那还是老老实实魔女

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。