1.25峡谷晚闻:JKL大心脏的原因找到了,蓝宁王高强度双排 – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好,这里是若你不会走,本篇是峡谷晚闻第59篇。我给大家带来今日的峡谷晚闻。

【2021LPL春季赛 今日赛果】

EDG 2-0 TT Viper代练级表现,这个人怎么可以这么猛都不拉的啊!JDG 2-0 RA JDG用去年的阵容找回了取胜节奏,兮夜大舅子可能没有比赛打了。冷知识:今天已经是连续第七天两场2-0,LPL每天都是不加班

EDG拿下胜利后,与WE一同领跑积分榜,现在压力来到RNG了呢,御三家谁先掉队谁尴尬。

明日预测:

RNG 2-1 V5 感觉这两支战队实力差不多

LNG 2-0 BLG 更看好泰山和冷少

【jkl大心脏的原因竟是喜欢逛抗压吧】

JKL性格好已经是老生常谈的话题,但他是怎么锻炼出此等抗压能力则不为大家所熟知。那么,屡屡表现出大心脏的JKL到底经历过怎样的魔鬼训练呢?

据IG退役选手西皇爆料,JKL这个人有怪癖,人家都恨不得喷子少讲两句,阿水偏偏反着干,每天拿着手机高强度跟键盘侠互动。若说偶尔看看键盘侠“整活”也就罢了,JKL还专门挑出恶评来细细品味,就是那种说话贼难听的评论,他还想着拿笔记本记下来回味。

看到这里我幡然醒悟,知道怎么获得水子哥的关注了吗?使劲黑!(bushi)

【G2官博整活:听说EDG和我一起梦回S7,大家一起16强?】

EDG轻松拿下tt取得了开赛的5连胜登顶榜首,G2官博也迫不及待进行了调侃和整活。

一起倒退4年回S7,双双16强?

【LPL春季赛第三周最佳阵容:FPX,WE各两人】

LPL春季赛火热进行中,今日英雄联盟官方评选出了第三周最佳阵容,FPX,WE各两人。

上单——FPX.Nuguri

打野——V5.Weiwei

中单——WE.Shanks

ADC——FPX.Lwx

辅助——WE.Missing

【Lwx力压群雄当选MVP,Viper斩获最佳新秀】

LPL春季赛第三周的比赛落下帷幕,其中FPX下路选手Lwx表现优异,豪取五杀斩获第三周MVP。

EDG的下路选手Viper在第三周的表现中初露锋芒,获得最佳新秀。(这个新秀是LPL新秀的意思,去年小花生也有过,虽然我也觉得Viper估计是下周的MVP了)

【拳头画师为TheShy绘制天使专属原画】

今日,英雄联盟高级画师潘成伟,履行了自己的两年之约,在微博发布为Theshy绘制的天使专属原画以及细节展示。

好久远的事情了,还是S9的天使降临呢!

【宝蓝新号12连胜,Nuguri连打近14小时】

想起宁说“夏季赛前打回1000分就回到赛场”,宁王已经冲起来了!

Nuguri从昨晚10点左右开始进行了20局排位,最后一局时间为中午12点50分,中间仅休息了不到三小时。牛宝太拼了!

【今日妹子图】

琴女太甜了!

【今日问题】

你觉得LPL打到现在,表现最好的ADC是谁?我可以给两个备选答案:lwx和Viper。

今日峡谷晚闻到此结束,谢谢大家的收看!可以点赞关注一下,长期收看!


蔚然上苍 回复: 伤心小箭
就是白金段位辅助才不容易,段位越低辅助越难玩,因为ad不行。你敢游他就敢死,你敢开他就敢卖你。
01-26 12:56

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。