AG一手好牌打烂,DYG先后放走清清、久诚、易铮,都是怎么想的? – 游戏资讯(游戏新闻)

kpl秋季赛常规赛第一阶段结束后,S组、A组和B组的实力可以说是很接近的,现在来到第二阶段,不用说,又是一场腥风血雨,看过之前的比赛,想必很多小伙伴对各个战队的情况已经有所了解,鲲鲲在此就个人观点说一下战队的总体情况。

首先就是争议不断的成都AG超玩会,月光的加入,可以说让粉丝们的心情起起落落,月光身上“冠军教练”的光环已经停在了2019年的秋天,好像理所当然的,他的BP也一直停滞不前。

美其名曰,已经很久没有赛训了,跟不上现在的版本,自黑BP很烂,还说第二阶段每个战队都会在同一起点上,真的,这句话谁信谁就输了,连职业选手都开始调侃他的BP了,还没有一点数吗?

除了主教练,首发的几个人也是问题不断,啊泽开团队友跟不上,初晨的发挥没有之前稳定,也没有之前惊艳了,A教挖过来的打野终究还是逐渐“AG”化了。

中路久诚基本上没有毛病,逆风的时候也能用百里守约狙出一片天,但也仅仅是让成绩的负比分好看了一点。一诺偶有高光时刻,还经常与初晨互换位置,第一阶段就这么过来了。最受争议的是cat,辅助位兼指挥位,可惜的是两者都不能让人信服。

AG赛场上的表现不好,让大家怀念起笑影、最初和爱思,甚至连教练组都被老板提醒要好好反思,反正是将一手好牌打烂了,问题之大,一个赛季装不下。

与AG差不多的还有深圳DYG,关注kpl的小伙伴就知道,DYG曾经也有一段堪称“统治“的时期,也是很多人口中的”大魔王“,就是这样一支队伍,现在只能保A组。

究其原因,还是首发队员的变动,当然,不是说不能变动,战队有自己的考虑,将首发人员优化到最强战力是每个俱乐部都该做的事情,但是把有实力的选手放出来确实是有点匪夷所思的。

看一下深圳DYG放出来的选手:清清、久诚、易铮。清清现在加入广州TTG,战队实力增强,保S是必然的,而且颇有争夺冠军的野心。久诚到成都AG之后,粉丝都为他感到高兴,认为在DYG就是珠玉蒙尘,久诚在赛场上的表现依旧很亮眼,是一位实力和人气兼备的选手。

易铮在DYG的时候是被戏称为”易蒸“的,说他一到团战就蒸发,现在到了武汉eStarPro,表现特别突出,也用战绩证明了自己的实力,只能说,是金子,在哪里都会发光。看到这3位选手如今的战队成绩,不知道深圳DYG后悔了没有?

当然,现在kpl秋季赛还在第二阶段,战队之间有什么调整,一切都还来得及,不过时间也并不多,像AG、DYG这种情况,只能看具体的发挥了,特别是AG,有那么多优秀的选手在还能打成这样,确实该好好反思一下,要求不高,BP不要那么阴间,给选手一点活路吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。