Theshy终于摊牌?首次谈及宁王和徐姨娘,直言最喜欢的选手仅2位 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:在2020年的LPL冒泡赛中,由于IG战队整体状态不佳,憾负于状态较好的LGD战队,在失去进入世界赛的资格后,IG的上中两名韩援也是选择了回国休息一段时间,但两名选手也是没有闲着,积极地解说了2020年的全球赛。在之后,IG的上单选手Theshy在11月24日在油管频道上传了关于10W粉丝纪念的视频,在视频中也是回答了很多有关粉丝的问题。有很多问题都是大部分粉丝所关心的,Theshy在视频中也是少有掩饰,大多数都直言回答上来,粉丝们看完视频后也是表示Theshy也是终于摊牌了,对一些事物说出了自己的心里话。

首次谈及Ning与徐姨娘,直言自己很少关注

也是有粉丝提问到了关于shy老师队友Ning的一个问题:\”只要Ning与女朋友吵架,他的竞技状态就会变差是真的吗?\”Theshy对此也是表示,这件事这么出名吗?韩国人都已经知道这件事了?同时也是说出自己对周围的事情很少关心,大部分的心思都放在了训练上,自己偶尔会听说在网络上有种种文章但很少会去主动了解,也不能精确的了解,只觉得有些论坛性质的东西。从这些话语也能看出shy老师对于训练的认真,以及Ning这件事或多或少是带有议论性质的。

Theshy直言最喜欢两名选手,Rookie与Mowgil

Shy老师对Rookie的喜欢真的是人人皆知,在直播与Rookie的双排过程中也能看出Theshy对Rookie的各种\”示爱\”,在视频中Theshy表示自己每天都会跟Rookie示爱,可是Rookie哥总对自己爱答不理。另一名选手Mowgil可能大家都不是太熟悉,这名选手曾在AF、VIT担任首发打野,S10转会期也是成为自由人。这名打野选手经常在与Theshy在韩服双排,Theshy也是直言希望与他一起打比赛,不过这样要去LCK,也是有些可惜。

Theshy透露生活细节,说出对汉语与汉食的看法

Theshy在视频中也是透露自己与队内的沟通情况,现如今与队友的正常沟通是没有问题的,可以听懂队友说的话,但是汉语还是十分难学。另外Theshy也是说出自己最喜欢吃五花肉,但在中国一般还是会点韩餐,除了韩餐也会点中式小吃,比如番茄炒蛋。这种食物Theshy是通过中文说出来的,也是能看出Theshy对番茄炒蛋的喜爱之深。

Theshy说出名场面历史,对转型AD的看法

Theshy在视频中也是回答自己记忆最深的名场面,Shy老师也是表示自己的名场面太多的记不来,毕竟自己当时都是在专心操作,没有心思去想自己的操作帅不帅,说到自己印象最深的当属S8与KT对局的第三把,那个剑姬偷家挺难忘的,的确当时的比赛也是很扣动粉丝心弦的。另外Shy老师也是表示自己常玩射手是想要征服上路,而不是转型AD。

个人分析总结

从视频中可以看出shy老师回到韩国后自身的状态调整的还是很不错的,同时也是可以看出明年Shy老师肯定会与Rookie一同留在IG了,我想Theshy的归属问题IG的粉丝是不用担心了。新版本更新后,经常看Shy老师直播的粉丝都知道,shy老师也是逐渐开始玩一些上路的\”阳间\”英雄了,我想新版本一定会给shy老师带来很多的改变,也是期待shy老师能在明年有更好地发挥!

那么大家认为,Theshy能在IG打到S几赛季呢?

注明:文章图片、资料源于网络,各位自行分辨真伪,侵删

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。