和平精英PEC冠军队NV采访:印象最深的是对手发型,教练让打得激进点 – 游戏资讯(游戏新闻)

11月15日晚,和平精英PEC国际冠军杯在上海东方体育中心打完了最后一场比赛。来自世界各地的15支顶尖队伍,最终决出了冠军——来自PEL的NV-XQF。赛后,NV战队接受了包含游戏日报在内的多家媒体采访,采访中出现了诸多有趣的答案。

NV战队队员,伞兵因活动安排缺席

印象最深的对手,是发型很新颖可爱的“米老鼠”

NV战队的成绩含金量相当高,在持续2天的8场比赛中,他们拿下了其中4场的“吃鸡”,积分超过第2的RNG战队39分,150分的总积分也刷新了此前的纪录。

在这种强悍的实力下,他们所关注的对手,自然也引发了媒体的兴趣。而当问到此事时,队员Jimmy表示自己没什么印象,自己的职责主要是进圈。不过在游戏之外,印象最深的是北美战队WC中的队员“Kingeh”,其“米老鼠”的发型新颖又可爱。

WC战队的“米老鼠老哥”

第一天“输给”RNG后,教练的指导是“打得激进点”

第一天的4场比赛结束时,NV战队还没有打出足够的胜势,甚至还比RNG的积分低了一些。比赛结束后,他们回去集体进行了赛事复盘。

队员King表示,教练主要在说的两个字就是“细节”,然后让他们在第二天“打得激进点”。很明显可以看出,对于队员们的实力,教练还是相当有信心。而后在问题NV战队为何能拿到两个世界冠军时,队员们首先想到的也是教练的帮助。

国外战队“很强”,训练赛时打得有所保留

在和平精英赛事上,PEL可以说是有统治级的实力,这次PEC国际冠军杯也是包揽了前三(另一支队伍拿到了第5)。而谈到对国外战队实力的看法时,队员Coolboy表示“都很强”。在打训练赛的时候他们有所保留,正赛表现很稳定。

事实也是如此,训练赛只有Navi战队打到过前三,而正赛Tempo和KOG都曾成功“吃鸡”,前者最终更是排在第4位,超过了一支PEL队伍。

肝了25个小时打上王牌,巅峰赛却没打出理想结果

和平精英在这个赛季加入了类似职业赛的巅峰赛玩法,游戏日报也就这个问题询问了NV战队的游戏体验。他们表示为了这个巅峰赛,还肝了25个小时来打上王牌(王牌是参赛基础条件,此前他们都在打训练赛,自己的游戏账号没玩)。

不过巅峰赛4排的结果有点惨,形容词是“稀碎”……可见从设计上,巅峰赛的体验与职业赛或许还有些差别,当然也有一定可能是4个人玩得比较随意。

再次恭喜NV战队取得PEC国际冠军杯冠军,希望他们在接下来的全球总决赛再接再厉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。