多方证实Uzi已签约BLG!刘青松为Uzi连夜加入BLG – 游戏资讯(游戏新闻)

今年冬季转会期,LPL最大的消息莫过于Uzi的复出,此前是媒体们一直在爆料Uzi决定复出,现在是前职业选手们和在役职业选手向观众保证Uzi有99%的概率复出,且复出的战队是BLG。

LPL最靠谱的转会爆料人Doinb在直播中不止一次提到Uzi要复出,他还指出刘青松凌晨和微博战队签约时,被BLG叫走,然后一去不返,刘青松能加入BLG,也是因为BLG签了Uzi。

这条消息被前SN助理教练FenFen和微博战队的经理证实,SN被微博收购以后,SN战队的教练组全部加入BLG,FenFen现在是BLG的助理教练,他在微博上说刘青松去哪大结局,并在评论区贴出刘青松加入BLG。

微博战队经理大彪则在微博上发文:“诚信重要吗,自由讨论”,疑似是指刘青松决定加入微博战队,却在签合同时突然变卦加入BLG。

除了Doinb的料和刘青松的去向,德云色直播时,也提到Uzi会在BLG复出,笑笑和西卡都表示自己得到了消息,让观众们静待转会期落幕BLG的官宣。

另外,Uzi经纪人在微博上有澄清Uzi的B站认证注册从开始到现在都没有改过,一直是【英雄联盟职业选手】,不存在因为复出改认证的情况。以及表态各平台的传言基本都是假的,让观众们等Uzi自己说要不要复出。

虽然Uzi经纪人这番话乍一看是在说Uzi不复出,但你仔细品就能看出来,经纪人啥都没说,反倒是让观众们等Uzi自己承认或BLG的官宣。

其实对于Uzi来说,签约BLG是比较好的选择,一方面是BLG在LPL有自己的战队,另一方面是BLG也做直播,即便是Uzi没能复出打比赛,他也可以在B站直播调整身体和状态,等各方面调整差不多,随时都能上场。

对BLG而言,Uzi是流量的化身,B站一直想要将直播版块做大,却苦恼直播版块没有顶级主播,一旦Uzi加入B站,B站直播版块的流量铁定会日益高涨。此外,B站还拥有世界赛独家直播权,如果Uzi带队打进世界赛,B站还能靠此来做为直播版块做更多的宣传。

据说BLG和Uzi将在30号官宣双方合作事宜,有这么多业内大佬撑着,估计这事跑不了,大家就等30号看微博热搜吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。