女王K拿下国一榜首杨玉环,17000战力男玩家瑟瑟发抖,女生照样登顶 – 游戏资讯(游戏新闻)

随着王者荣耀这款游戏的不断更新,官方也是推出了很多新的英雄,不过并不是所有的英雄都深受玩家们的青睐,就拿杨玉环这个英雄来讲,了解杨玉环这个英雄的玩家们应该都知道,这个英雄有两种形态,一种则是偏向于输出,追求伤害,另一种则是偏向于辅助,所以不少玩家们认为这个英雄的技能非常的鸡肋,伤害又不高,辅助能力也不强,不过也有一些玩家认为这个英雄也有很大可取之处,运用好这个技能的话不仅可以增加兵线的推进能力,而且大招还可以在团战中发挥意想不到的效果,那么这两种看法究竟哪一种会更加准确一些呢?最近有一位女大学生给出了玩家们一个完美的答案。

这位女大学生是谁呢?她就是曾经为女玩家们证明,天才女玩家,现在只有19岁的女大学生女王K,记得当时曾经有多支战队高薪邀请女王K加入战队,但由于女王K要完成自己的学业,所以最后退出了电竞圈,在今年女王K回归,并且为了证明自己的实力,从零开始打小号。

关注女王K上分过程的玩家们应该都知道,女王K的本命英雄就是杨玉环,虽然在其他玩家眼中来看,这个英雄的强度一般,但在女王K的手中却展现了极强的压制力,最近女王K成功以战力一万七拿下了国服第一杨玉环,巅峰赛也打到了2500多分,被玩家们称为中单发往。

女王K用自己的行动再次证明在游戏中不应该存在性别歧视,谁说女生就玩不好游戏,不能carry的,估计按照女王K现在的成绩,就算是很多男性玩家都不可能达到吧!大家对于女王K这位女玩家还有什么看法呢?欢迎大家在下方留言评论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。