幻化之战萌新级别教程学会了就能活过第一轮~ – 游戏资讯(游戏新闻)

幻化之战萌新级别教程 学会了就能活过第一轮~

大家都知道,三国杀里常驻模式分别是五人和八人的标准与军争,国战,solo和排位了(开房间啥的不算)。 但是在活动场里,总会间歇性的出现一些有趣的模式,比如斗地主,再比如我们今天要介绍的模式——幻化之战。

幻化之战并非常驻,而是只在周末上线哦。

1,玩法介绍,幻化之战参与人数为八人,统一血量上限为四点,每人可以拥有三个技能,刚进入技能每个人可以从三个初始技能里选一个,初始技能如下:          “先登”,你的回合内第一张杀无距离限制并不计入次数。

“牺牲”你的回合外每回合限一次,你可以将两张牌当桃使用。

“熟虑”,你的回合内,荣国出牌阶段你的手牌数大于体力值,你可以置换一张牌。

此外,每次对自己的目标造成一点伤害可获得一点灵力,每回合限一次,每点灵力可换得一张牌,同时每两点灵力可换一个技能。

其次,大家都知道身份场里每个不同的身份都有不同的任务,那幻化之战呢?别急,大家进入游戏后可以看左上角,里面会有更加详细的介绍~

2,详情解析,首先我们先介绍一下三个初始技能:

“先登”这个技能比较适合那些目标离自己较远的玩家,因为每轮玩家可获得一点灵力,但第一轮不会,所以玩家如果无法在第一轮就取得一点灵力,那么就无法在第二轮获得第二个技能,这就会造成极大的不利。

“牺牲”由于当保护角色陷入濒死时治疗它一点血量可获得一点灵力,所以那些目标离自己较近的玩家可以考虑这个技能。同样,那些开具局没啥出什么防御牌而且身处后位的玩家也可以考虑。

“熟虑”yysy笔者是最不推荐这个技能了,因为这东西虽然相当于小制衡,但是首先,它的发动条件就决定了你不能是后位,其次一张牌换一张牌的利益很明显没有双刀和桃的收益大啊。

这就是三个初始技能的选择了,而随着游戏的发展我们总会获得更多的技能,由于幻化之战中技能池很深,向最出名的刘老板的几个技能,神将的许多技能都有,所以在技能搭配上玩家有了更大的随心所欲的空间,这里笔者就不详细描述了。

3,卡组变动,和普通的军争相比,幻化之战多了两个卡牌:釜底抽薪和偷梁换柱,“釜底抽薪”顾名思义,可以抽掉任意武将的随机一个技能,这个适合给敌人使用。“偷梁换柱”,可以重铸任意一个武将的任意一个技能。这两个卡牌都能给自己使用

注意,由于技能池里还包含“燃殇,缠怨”等离谱技能,大家在重铸掉自己技能的时候一定要先转发锦鲤!

4,八卦,幻化之战和普通军争最大的不同除了技能以外,就是这个八卦了。

离—所有角色失去1点体力;坎—所有角色摸两张牌;乾—最后一名阵亡的角色三体力三手牌的状态复活;震—所有角色随机弃置一张牌;兑—所有角色灵力值+1;艮—所有角色随机获得牌堆里的一张装备牌,若牌堆里没有装备牌,则不获得;巽—所有角色随机获得一个技能,已有三个的不获得;坤—阵亡角色变为珍藏宝箱或者倾国女子。

珍藏宝箱:聚宝:锁定技,当你受到伤害时,伤害来源随机获得你区域内的X张牌(X为本次你受到的伤害值)。

汇珍:锁定技,杀死你的角色摸三张牌并获得一个随机技能;若此时其技能已达上限,则获得技能改为替换一个其现有技能。

倾国女子:犹怜:锁定技,杀死你的角色失去所有牌并随机失去一个技能。

宝箱就不说了,这倾国女子堪称杀人利器啊(doge)

嗯,这个卦象是在场上有人死亡后当前回合结束时触发的,也就是说,假如这回合你杀了人,然后结束的时候出了个离卦。而且你的保护对象只剩下一滴血,那恭喜你,若无意外,你将失去四张牌了(doge)。

注意,其他的卦象都是一视同仁,但那个乾卦只针对最后一个死亡的,也就是说如果本回合你是第一个死的,而且死亡人数不止一个,乾卦是只针对最后一个,也就是你复活不了,惊喜吗?

5,死战,当场上存活人数小于等于四的时候,进入死战模式,此时无保护对象和击杀对象,每回合若不造成最少一点伤害则回合结束后失去一点体力后摸一张牌。而且死战中除了卦象无法获得灵力,这就意味着你的技能几乎将无法改变,所以笔者建议大家如果死战前技能还可以,那至少留两点灵力防止意外。

6,奖励,yysy,幻化之战是我见过奖励最高的模式了!

因为根本没有奖励哈哈哈哈哈哈。

但是这个模式由于摆脱了氪金至上的魔爪,所以快乐是最多的!

结尾吐个槽,笔者见过网上有人晒出“狂才+当先+连破”的技能组合,这,这组合不起飞除非全是防御牌那简直不可能啊!我愿称之为神祢衡(doge)。

…………

最后,由于小叮当在这方面也是萌新一只,所以有什么不对的记得戳戳我(菜鸡冒头)。祝大家玩得开心!好了,本期内容就是这样,喜欢的朋友可以点赞关注,小叮当在手杀等你哦,我们下期再见,拜拜喽~

排位12连跪!非吾不能而是运气糟透,各位都遇到过哪些牌堆制裁​

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。