热血传奇:当年狗书为何如此昂贵?不仅仅是爆率低而已! – 游戏资讯(游戏新闻)

传奇是指大多数70、80的记忆,大多90后去网吧通宵的情况下看到我们玩这个游戏,压根搞不懂在玩什么游戏,一个高品质的电脑游戏是需要游戏玩家去亲自感受的,游戏长期在线玩家数量多才算是真的好。

一开始就是从简单的创建人物开始,然后慢慢打怪升级,刷怪拿传奇装备,最公开的是每个传奇装备全靠刷怪爆传奇装备,二话不说,敌我人物pvp开始,全靠本身的战斗力和技巧,那才叫欢乐畅爽。

在热血传奇这款游戏中道士这个职业绝对是最受欢迎的,就算是到了今天道士玩家在游戏中的占比也是占了大部分。道士这个职业凭借其省钱和极高生存能力等特性受到了许多玩家的喜爱,而且道士这个职业升级也不累只需找个地图挂机就行了。

道士这个职业在游戏中输出能力并不出色,而且道士的大部分技能都是偏支援型的这也让许多道士玩家对此唏嘘不已。道士这个职业在前期的表现还是很不错的,尤其是35级技能还不普及之前道士的一个绿毒挂在敌人身上就让能让其痛苦不已了。而且道士灵魂火符在前期的输出能力也很可观,不过在早期的传奇当中道士这个职业却曾强势碾压过其他两个职业,具体到底是怎么一回事呢?下面我就来给大家讲解一下。

道士这个职业想在后期跟其他两个职业相抗衡几乎是不可能的事情,除非是在等级差距极大的情况下道士才能获胜。道士的输出手段极其简单,只需上毒然后围着神兽绕圈圈即可,可以说道士这个职业的PK技巧用一句话来说就是打消耗。按正常道理来讲道士这个职业想击杀玩家也几乎不可能,可在早期的传奇当中道士这个职业却成为了其他玩家的噩梦。

我们都知道道士这个职业无论是前期还是后期都需要召唤物的帮助,前期的骷髅和后期的神兽都是道士PK练级的好帮手。不过骷髅的作用还是很微小的,基本到了猪洞等以后的地图就没什么作用了。不过道士的召唤神兽就不一样了,因为皮糙肉厚所以这也让当时的道士几乎可以横行任何地图。

早期狗书的昂贵程度很多老玩家也都知道,在当时一个几百个道士玩家能有三个带神兽的道士就已经很罕见了。而且那个时候的神兽跟现在的相比强的不止一星半点,而且因为当时的玩家装备差防御也很低神兽打一下就算是血厚的战士也扛不住。因为如此变态的神兽才让其他两个职业对道士恐惧不已。

那么各位玩家你对道士这个职业有什么看法呢?欢迎在下方评论处留言分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。