王者即将迎来重磅更新,3款新皮肤确定上线,60点券留给嘻哈天王 – 情感资讯(游戏新闻)

王者荣耀每隔一段时间就会进行更新,这样不仅仅可以保证游戏平衡,同时还能加入很多有趣的活动,这样才更加吸引玩家的目光。在众多活动当中,最受关注的肯定就是新皮肤了,为自己喜欢的英雄选择一款合适的皮肤是每个玩家都会做的事情。王者即将迎来重磅更新,3款新皮肤确定上线,60点券留给嘻哈天王。

碎片商店本周二也会换新,不过这次换新并没有特别值得期待的皮肤,毕竟很多热门皮肤不可能加入到碎片商店,当然了貂蝉的圣诞恋歌确实可以期待一下,毕竟这次碎片商店更新已经加入了吕布的圣诞皮肤,貂蝉的圣诞皮肤很可能会再次上架。

三款新皮肤其中一款就是云中君的缘梦限定了,作为一款完全由玩家投票决定的皮肤,纤云弄巧这款皮肤拥有着史诗的品质,但是却只需要6元就可以得到,对于玩家来说这是官方的一次福利活动,喜欢的朋友千万不要错过,不然下一次缘梦限定还要等到明年。

第二款新皮肤就是澜的伴生皮肤了,版本更新之后澜将会登陆正式服。在体验服中澜这个英雄进行了很多次的调整,相信上线正式服之后,澜的各项能力能让玩家满意。澜的伴生皮肤以黄色调为主,特效方面应该和原皮肤相差无几。

第三款皮肤就是KPL天狼星皮肤了,这款皮肤虽然还没有确定人选,但是按照以往的经验,这款皮肤应该会在12月中下旬上线。不得不说12月要上线的皮肤真的太多了,而且今年圣诞节不知道是否会有圣诞皮肤,毕竟圣诞皮肤同样受到了很多玩家的追捧。

除了三款新皮肤之外,玩家千万不要忽略最近的限时活动,两款稀有皮肤来袭。一款就是项羽的职棒王牌,另一款就是赵云的嘻哈天王。赵云的嘻哈天王无疑是更加优秀的存在,60点券就可以尝试一次,考验玩家运气的时候到了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。