DNF:这才是最大的名望“注水点”,看到就扣1000名望! – 游戏资讯(游戏新闻)

DNF这才是最大的名望“注水点”,红11-13,龙袍,看到就扣1000名望!

             
           
           
         

现在看到红12先扣1000名望。之前看到一个,19870-1100-200,还剩18570名望,如果是奥兹玛已经毕业,妥妥的水C!理论完美毕业没有双至尊的红十c也可以达到19000。龙袍加增幅一共减950名望,奥兹玛毕业勉强19000,但是有双尊,所以肯定有地方差了两百多名望。

             
           
           
         

还有人说最大的注水难道不是黄色玲珑徽章不打力量吗,有些甚至不打攻速。龙袍加多少属性?200名望,红11比10多150力量,500名望,双至尊加的属性不碾压这两个?名望实至名归,15耳环比你12多220三攻,顶你三个上下衣附魔,才多了一百名望,也是实至名归!

             
           
           
         

之前花8000万换了个国庆称号,提升了0.5亿,可能组队吃奶提升多点。dnf说白了就是一个排面游戏。开荒一牛奥兹玛的时候有个1.8的气功希洛克没毕业绿队黄队也都没位置了,然后我就踢了,实战发现希洛克没毕业伤害确实差很多,至少是双至尊的差距。

             
           
           
         

我1.7的名望,吃药打桩才打5.8E,打奥兹玛队友说我伤害不对。附魔有极限。达到最大值了,就只能增幅了,其他都打造完了,没事干只能增幅。不过大多数人增幅都是靠活动,才不会去买矛盾呢,所以成不能上都无所谓了。

             
           
           
         

dnf还是86,90版本好,那时候附魔也很贵,但是对于增幅要求真的很低。70没出假紫前是最快乐的,那时天天打真猪,幽灵,异界快乐得很!个人感觉韩服会加一个增幅套装属性。比如全身加起来增幅等级达到了100级,会有一个属性。全身增幅等级达到了150级,又会有一个属性。

dnf周年庆时候,买先知卡1100W一张,自己买卡片升级,先知卡300万左右,花了6000多万升级三张,现在一张都5000。

             
           
           
         

其实很多人都是不得已堆名望,因为现在进团就是看名望,就算收拾附魔20属强,导致属强底,但是一身红10细节或者红11名望很高还是随便进团,如果你名望底,就算属强附魔到位,修炼场完美实心C,但是团长不放,就算你伤害比高名望还高,就是不放,就这么简单,这版本一切做的都是为了如何进团,进队,而不是如何打桩多少伤害,当然能兼顾最好。

dnf排面游戏。内卷严重。为什么呢?一切都是策划搞的,不把玩家搞内斗有些人怎么会充钱呢,10亿能打的地图,如果大家都搞10亿就不花钱,策划怎么赚钱,当然要激化矛盾啦,那么就用有钱人来碾压普通人,让他们被迫充钱。用名望系统搞排面,名望低不进团,明明伤害够。但名望不够。增幅就有名望啊。增幅要花钱。一切都是策划的阳谋。但大多数人却只能默默接受。我这种万年单机。根本不打团,无所谓,自己玩个乐就好了,反正一切后面都会送的。养成游戏没必要死跟策划走。


全身红10细节完美没双至尊能到1.9?扯呢?打团穿龙袍增幅减什么名望?要你那么减,全都注水C,还打个屁,

那年春 回复:
有龙玺和龙珠后 没多少能做到细节完美 一个龙珠都要5000r了 更不用说技工辟邪玉了
11-08 14:57

那年春 回复:
看看图个乐呵就行了 他这文章说白了就是看不上红11 12那点加成 照他的意思是红字要么红10双至尊细节完美 要么没有双至尊 至少得红13 主播包红12都得6000+ 红13得多少?看看乐呵乐呵就好
11-08 15:00

所谓的注水C有时候也不一定只是细节或手法问题,也有的是电脑配置不行或网络环境差,这可比细节手法重要多了,碰到过2万的斗帝实战被1.9的碾压~职业也不算差,就是因为网络太卡,滚键盘都不行~可你细节可以通过搬砖去弄,手法可以自己练,电脑和网络就没办法了,一台游戏本拯救者暗夜精灵之类的最少6000多,就算搬砖能买但有的可能家里不让买,只能用老机器,网络更是如此~可没好的游戏环境就不能玩这游戏了吗?明显只要你游戏中装备打造的好,你再卡也有人组你


1.8五药20亿[笑着哭][笑着哭]红眼,增幅10极限是能到1.9但是你不能只看名望和增幅啊,buff等级和套装的选择呢,这几天看到好多刃影buff才16级名望1.7几,伤害差太多了

反弹攻击性评论9你说你自己 回复:
[横脸笑]buff差了点,也没想象中那么夸张,17级buff刃影,同名望还是吊锤buff完美红眼
11-08 10:13

这么说吧,红11的确该减名望,因为现在红11能白嫖,许多红11一身垃圾附魔,全堆力智高名望附魔


安啦,你1.7名望值红十玩家都不一定看得上你,还红12减1000呢,你知道你为什么打5E多吗?你口中的注水C红11,1.97剑魂打32E,差距就是差距,不要为自己拉稀找理由,说白了你1.7还比不上我两个奶爸,我每周就上两次游戏打团,为了效率,肯定找跟自己差不多的队友,都说人以群分,就别怪别人要求高,打团不放你了[无奈吐舌]

冷冷 回复:
5E很难吗?我刚玩一个多月影刃,14500名望都打5E了
11-07 02:06

ゞ灬动刀动枪别动她╰→ 回复:
还差一个首饰30宝珠,皮肤再换成20独立,一身细节就彻底完美了[汗]
11-15 17:01

ゞ灬动刀动枪别动她╰→ 回复:
没磕药没卡赞没宠物技能,没弄20秒,就一套技能放完直接看伤害,神话逆转,你打一下试试看有多少[汗]
11-15 08:27

ゞ灬动刀动枪别动她╰→ 回复:
没磕药没卡赞没宠物技能,没弄20秒,就一套技能放完直接看伤害,神话逆转,你打一下试试看有多少[汗]
11-15 08:25


|▍如若可以丶我们不离 回复:
遇到个1.8的剑魂 伤害没有我1.6的高 打了几个图 那个人就不动了 过了一会才动 估计他也在纳闷 我能秒的怪 他怎么秒不掉[呲牙笑]
11-06 15:45

讲个笑话:二万二名望的注水C,有龙袍,全身红17,要减三千只有一千九[笑着哭][笑着哭][笑着哭]

未知用户不存在的 回复:
你吊潮啊[得瑟]
11-08 11:10

002 回复:
确实,1.76惨香遴选差一个毕业打桩16亿,两个至尊,细节弄下奥磁玛5个毕业1.85还是挺简单的
11-06 23:09

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。