TES被指中野内讧,恐将迎来三连败,RA这回捡了个便宜? – 游戏资讯(游戏新闻)

TES作为LPL春季赛开赛前,被许多玩家广泛看好的一支强队,自从在第一场比赛中输给SN后,德杯冠军的那个气势就在不断下降,甚至在与RW的比赛中,出现了Karsa抢Knight蓝Buff,被玩家们调侃为中野内讧的名场面。再过不久,TES就将与RA展开对决,不少玩家认为RA这回稳了,TES将迎来三连败,那么这究竟是怎么回事呢?

TES接下来将于RA展开对决,这场比赛的热度自然不用多说,虽然TES不久前接连翻车,但有一说一,TES的纸面实力没得说,只要几位选手正常发挥,将其击败没有太大的问题,况且距离上一场比赛也已经过去了一段时间,相信选手们的状态都会有所调整。所以是TES一扫颓势,还是RA趁机捡个便宜,这还真不好说。

在不久前,一些网友也在纷纷议论TES的这个对阵顺序情况,因为TES即使第一场比赛输给了SN,按理来说也能通过击败实力较弱的RW找回一些自信,这样在迎战稍微强一些的VG时,胜算也会大幅提升。令许多人没有想到的是,这个剧本居然意外翻车,反而让TES的元气大伤,Knight也从夺命书生变为了虎式三件套,如果不能站出来C,TES的后期还是非常困难的。根据专业电竞预测平台给出的预测指数,TES以1.32领先RA的3.39,大部分玩家还是非常认可德杯冠军的实力的。

当然,除了TES的这场关键战外,拿下TES的RW也将在同日作战,将与ES争夺这宝贵的一分,如果RW能够再度取胜,即可获得两连胜,位居当前积分榜的前列。而另一边的ES目前的实力较弱,转会期人员变动后,很难在这个赛季取得太好的成绩,目前ES还没拿到首胜,春季赛的黑马队伍似乎碰到了不少困难。

RW纸面实力倒是提升了不少,二皇子Haro的实力丝毫没有下降,一手豹女成为了翻盘TES,取得胜利的关键,蕉太狼转会加入后,RW中野非常强势,一旦在前期打出优势,后期取胜就非常简单了。根据专业电竞预测平台给出的预测指数,RW以1.44领先ES的2.80,击败TES让RW被更多的玩家看好。

当然,玩家们应该还是更关注前面一场比赛,大家觉得TES到底是遇到了什么样的问题呢?欢迎在下方一起讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。