天幕成为新的土豪身份象征,到底是人傻钱多,还是真的有这个价值 – 游戏资讯(游戏新闻)

我们都知道在昨天的游戏版本更新当中,官方上架了一个全新的天幕,那么这个天幕虽然说官方早就上架了这个系统,但是却一直没有更新里面的内容,这一次也算是上架了一个传说级别的天幕,终于有了一个有排面的。

目前游戏当中总共有三个,大家可以看一下,下面也就是左下角的三个天幕,一个是刚刚上架的传说天幕。还有一个是史诗的,还有一个是活动的,那么除了这一个刚上架的以外,另外两个可以说毫无特效可言,在游戏当中平时根本没怎么见过。

那么这刚刚上架了一个传说级别的天幕,它的价格高达三百多点券,已经远超于一个皮肤的价格了,所以在游戏当中,如果你能够碰到使用这个天幕的玩家,那么它绝对是一个土豪玩家。

大家可以看到想要获得这一个传说,天幕就只能通过官方商店里面的一个礼包,那么这一个礼包售价是30点券,其实不算贵,但是并不是说30点券就卖给你一个天幕,而是三十点券只能拿到一个礼包,至于你能不能开出来这一个天幕,就要看你的运气了。

大家能够看到这个礼包上面有一个数字125,这个意思就是只要你能够购买到125个礼包,那你就可以100%获得这个天幕,所以大家如果想要获得这个天幕的话,那么就要有充足的心理准备,抱着要抽满了心态去抽,这样才可以。

在这一个礼包当中,除了刚刚上架的天幕以外,另外的几个游戏道具也就积分,夺宝券还有一点价值,剩下的几个都没有任何的价值。

所以说在这个里面,你要么抽中天目你赚了,你要么抽中积分夺宝券,你也赚了,你要么就抽中三十点荣耀积分,你算是保本,那么其余的道具,你无论抽中哪一个,都是吃亏的。

如果你手里面有几十点券,或者说几百点券,想要试一下的话,那么我建议你不用去尝试,因为你如果没有做好,抽满了心理准备,那么你这一点点券也就是相当于打水漂了。

那么这个天幕究竟有无购买价值呢?这个价格确实是比较昂贵的,毕竟一款天幕,就是125×30,需要花费375人民币,而一款皮肤也就才130人民币。

所以在游戏当中谁要是购买了这个天幕,就会被其他玩家认为是人傻钱多,可是真的是人傻钱多吗?

只能说人家有钱罢了,其实这个天目说句实话,他还真的有购买价值,为什么这么说呢?大家想一下,你买皮肤在游戏当中大多数情况下是给自己看的,因为你的队友,或者说你对面的对手,也不可能一直盯着你看对不对,但是如果你购买了这个天幕在排位等待界面的时候,那么你就可以强制性的让队友和对手看到,这就是一个神奇的功能。

说句不好听的话,这是一个十分能够满足一个人虚荣心的游戏道具,这也是为什么明明如此昂贵,特效也没有多炫酷,却有玩家愿意花钱买的主要原因。


之前系统送有个免费试用几天的。用后我完全看不出它在哪体现。和没用一个样啊。它有出现过?


这个传说天幕确实好看,可能后面有活动送勇者的天幕现在史诗和传说都一个价买的话谁还买史诗的

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。